Нужно заказать продукты домой
|
|
viktorovnauliana711 | Дата: Суббота, 05.04.2025, 21.53.28 | Сообщение # 1 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Многие сейчас пользуются доставкой продуктов, но, как показывает практика, не всегда полученные товары соответствуют заявленному качеству. Я бы хотел узнать, кому действительно можно доверить выбор продуктов, особенно если речь идёт о мясе, молочных изделиях и свежих овощах. Можете посоветовать надёжный сервис или, возможно, фермерское хозяйство, которое работает напрямую с клиентами и гарантирует экологически чистую продукцию?
|
|
|
|
la2217596 | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 10.56.14 | Сообщение # 2 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Мне надоело стоять в очередях, особенно вечером после работы, когда уставший и ничего не хочется. Решил попробовать доставку, и METRO интернет магазин https://metro.zakaz.ua/ru/ стал для меня находкой. Заказываю там регулярно — мясо, рыбу, бакалею, напитки и даже бытовую химию. Очень нравится, что можно выбрать дату и время доставки, всё привозят чётко. Продукты отличного качества, а упаковка всегда надёжная. Сравнивал цены с другими магазинами — выходит даже выгоднее, особенно если брать в больших объёмах. И главное — экономия времени просто колоссальная. Сейчас я не представляю, как можно было по 2–3 раза в неделю ходить по магазинам. Настоятельно рекомендую!
|
|
|
|