Брендовая детская одежда
|
|
Supreme | Дата: Среда, 08.08.2012, 13.48.48 | Сообщение # 1 |
Читательница
Страна: Беларусь
Район: Minsk
Наградки и призы:
|
Доброго времени суток! Покупаем верхнюю одежду только очень хорошего качества. Lети такие непоседы, что дешевые вещи просто не выдерживают и очень быстро изнашиваются. Любимый магазин детской верхней одежды -Fitiliki У них только самые модные вещи от брендовых производителей.
|
|
|
|
klimenkokostantin | Дата: Воскресенье, 27.09.2020, 13.39.24 | Сообщение # 2 |
Читательница
Наградки и призы:
|
Ерунда
|
|
|
|
Musiechka | Дата: Суббота, 25.03.2023, 12.58.47 | Сообщение # 3 |
Читательница
Страна: Украина
Район: Донецкая Область
Наградки и призы:
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, где можно купить хороший, качественный хлопковий костюм для малыша? Буду очень благодарна за вашу помощь.
|
|
|
|
elizavetka | Дата: Вторник, 23.05.2023, 08.35.38 | Сообщение # 4 |
Читательница
Страна: Украина
Район: Харьковская Область
Наградки и призы:
|
О, круто! Мне тоже интересно!
|
|
|
|
terentiev1987life | Дата: Среда, 12.07.2023, 16.36.31 | Сообщение # 5 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Магазин моєї мрії - це Укргламур. Тут я знайшла найбільший вибір дитячих сорочок вишиванок для своєї доньки. Якість найвища, бо всі вишиті сорочки для дівчаток виробляються власним виробництвом. Я вибрала параметри на свій смак і отримала саме таку, яку хотіла. І найголовніше - тканина екологічна, дуже м'яка і приємна до тіла. А ще ціни тут дуже вигідні, завжди є знижки та акції. Швидка доставка по Україні - ще один плюс у скарбничку інтернет-магазину.
|
|
|
|
|
velickovayana90 | Дата: Среда, 22.05.2024, 13.38.52 | Сообщение # 7 |
Домоседка
Детки: Влад
Наградки и призы:
|
Девочки, кто еще не пробовал заказывать детский сток оптом с Европы, попробуйте. Вещи новые по низким ценам. Качество огонь! Поставщики хорошие, проверенные, есть в соц. сетях, ссылки на их сайте. Заказы через вайбер можно оформлять, быстро и удобно. Так же выкладывают видео и фото лотов. Мамочкам у кого много деток это просто находка!
|
|
|
|