Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Установка системы креплений Sea-Doo LinQ на гидроцикл
queergirlДата: Понедельник, 27.07.2026, 15.49.36 | Сообщение # 1
Домоседка
Район: Chişinău

Наградки и призы:
Всем привет, хочу рассказать, как я решила проблему размещения канистр и гермомешков на своем гидроцикле, потому что штатное пространство под сиденьем вечно забито спасательными жилетами и веревками, а брать с собой воду и бензин в дальние поездки куда-то надо. Раньше я мучилась с ремнями и самодельными сетками на хвосте, которые вечно болтались на волнах и царапали глянцевый пластик корпуса, пока подруга не подсказала мне классную систему быстросъемных креплений, которая позволяет фиксировать багаж одним движением руки. Начала искать оригинальные или совместимые элементы монтажа и нашла то, что нужно, на сайте https://kvadrogidro.ru/catalog....h , где как раз присмотрела багаж гидроцикл, Sea-Doo LinQ для надежной фиксации платформ. Монтаж потребовал аккуратности — пришлось размечать точки на корме и сверлить отверстия под закладные втулки, но инструкция была понятной, а герметик помог сделать соединения абсолютно водонепроницаемыми. Теперь я просто защелкиваю канистру или кофр на эти замки за пару секунд, и они держатся намертво даже при прыжках на волнах от катеров, что невероятно упростило мне жизнь на воде.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2026