asviridskiy | Дата: Суббота, 18.07.2026, 19.00.23 | Сообщение # 1 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
После тяжёлого разрыва отношений я не мог находиться в четырёх стенах — каждое утро начиналось с тоски и бессмысленного перелистывания соцсетей. Врач посоветовал сменить обстановку и найти занятие, которое вытащит из замкнутого круга. Знакомый скинул ссылку — я открыл https://courier-lavka.ru/ и увидел не просто работу, а способ переключиться. Первые смены дались тяжело физически, но я быстро понял: когда крутишь руль и ищешь адрес, думать о прошлом просто некогда. В голове появляется чёткая цель — доставить заказ, и это отрезвляет. Постепенно я снова начал замечать улицы, людей, погоду — мир перестал быть серым.
Сейчас прошло почти полтора месяца, и я ощутимо изменился. Появилась энергия, сон стал глубже, перестал заедать стресс по ночам. Работа не требует общения с командой — ты один, и это спасает, когда не хочется ни с кем говорить. Но при этом чувствуешь себя полезным: люди рады вовремя полученным продуктам, иногда говорят «спасибо» через дверь. Заработок стал приятным бонусом, хотя изначально я шёл совсем не за деньгами. Если кто-то оказался в похожей ситуации и не знает, как выбраться из апатии — попробуйте просто выехать на смену. Иногда смена обстановки лечит лучше психотерапевта.
|
|
|
|