Диета
|
|
astarco13 | Дата: Четверг, 10.09.2020, 05.42.41 | Сообщение # 1 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
а бывают ли у диет противопоказания ?
|
|
|
|
mytrybas | Дата: Четверг, 10.09.2020, 05.43.54 | Сообщение # 2 |
Читательница
Наградки и призы:
|
Да слухов много ходит. Говорят даже, что кетоацидоз при кето диете , это чуть ли не само собой разумеющееся... На самом деле всё совсем не так. Но кому теперь это докажешь ? А что касается набора лишнего веса во время тренировок, то тут всё не так уж однозначно. Зачастую в подобных слухах больше фантазий, чем реальных фактов.
|
|
|
|
|
dd8ight | Дата: Понедельник, 05.10.2020, 21.53.17 | Сообщение # 4 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Звісно, що є протипоказання. Як на мене, то найбільш оптимальним варіантом буде правильне, обмежене харчування. Ви можете їсти те, що й звичайно, лише обмежуючи себе по калоріях. Це не важко та при цьому дає істотні результати. Треба якмога більше споживати овочі та фрукти. Серед актуальних зараз продуктів - печений гарбуз без цукру https://www.tablycjakalorijnosti.com.ua/stravy/harbuz-pechenyy калорійність його невисока, при цьому він смачний та поживний. Раджу спробувати - мені, особисто допомагає. До речі, раджу таблицю калорійності - вона зручна та має навіть застосунок для смартфона.
|
|
|
|
oksana_pavlova | Дата: Вторник, 06.04.2021, 15.45.41 | Сообщение # 5 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Конечно бывают.
|
|
|
|
alexseyivanov3123 | Дата: Среда, 19.01.2022, 21.27.49 | Сообщение # 6 |
Читательница
Наградки и призы:
|
Как на меня - да. Диеты во многих случаях индивидуальны. У например проблемы с желудком, и у меня специальная диета.
|
|
|
|
katyavolnovaya4689 | Дата: Вторник, 31.01.2023, 10.30.58 | Сообщение # 7 |
Читательница
Наградки и призы:
|
диета столномер 5 хорошо помогает избавиться от лишнего веса. На сайте нашла много информации про разные диеты
|
|
|
|
StTehnik | Дата: Пятница, 03.02.2023, 10.35.04 | Сообщение # 8 |
Хозяйка
Страна: Украина
Район: Днепропетровская Область
Наградки и призы:
|
Так-как с хорошим алкоголем в наше время проблема, я решил попробовать делать этот продукт сам))) Приобрел все необходимое, а самое главное в этом деле это дрожжи для самогона https://pervak-shop.com.ua/spirtovye-drozhzhi/drozhzhi-dlya-samogona/, именно тут я их приобрел. Качество на высшем ровне.
|
|
|
|
stroy_dom3 | Дата: Суббота, 04.02.2023, 17.31.40 | Сообщение # 9 |
Читательница
Страна: Украина
Район: Киев
Наградки и призы:
|
конечно, бывают
|