anzelikafesecko | Дата: Среда, 15.07.2026, 02.28.26 | Сообщение # 1 |
|
Домоседка
Наградки и призы:
|
Когда я выбирал университет, мне хотелось получить не просто диплом, а реальные знания, которые пригодятся в будущем. После знакомства с программами Алматинского Технологического Университета я остановился именно на этом варианте и сейчас могу сказать, что сделал правильный выбор atu.edu.kz/welcome/bachelor/intelligence-technologies/ Особенно ценным для меня стало обучение в направлении искусственного интеллекта. Эта область требует не только интереса к технологиям, но и хорошей подготовки, логического мышления и постоянного развития. В процессе обучения я получил понимание того, как работают современные интеллектуальные системы, почему важны данные и каким образом создаются решения на основе искусственного интеллекта. Понравилось, что в университете уделяют внимание не только теории, но и практическим навыкам, которые можно применять при работе над проектами. Преподаватели всегда готовы помочь, объяснить сложные моменты и направить студента в правильную сторону. Кроме учебы, важную роль играет окружение: рядом находятся люди, которым также интересны технологии и развитие. Это мотивирует двигаться вперед и постоянно улучшать свои знания. Сейчас я понимаю, что обучение в АТУ дало мне хороший старт и помогло сформировать четкое представление о своем профессиональном будущем. Рекомендую этот университет тем, кто хочет связать свою жизнь с инновациями, программированием и искусственным интеллектом.
|
|
|
|