dimon161987dim | Дата: Пятница, Сегодня, 09.02.14 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Наградки и призы:
|
Я бы выбирал клинику на электронейромиография не только по цене, а в первую очередь по опыту врачей и качеству оборудования. Когда мне понадобилось такое обследование, я понял, что важно смотреть, кто именно проводит диагностику, есть ли у специалиста практика именно по неврологическим исследованиям и насколько подробно потом объясняют результаты. Хороший вариант — почитать отзывы пациентов, узнать, как проходит запись, и уточнить, выдают ли заключение в день обследования. Если вы сейчас тоже подбираете место, советую обратить внимание на https://continuum.com.ua/ru/uslugi/enmg/ электронейромиография в проверенной клинике, где есть современная аппаратура и понятная консультация после процедуры.
Еще я бы рекомендовал заранее уточнить, какие зоны обследуются и входит ли в стоимость расшифровка результатов. На своем опыте скажу, что удобнее обращаться туда, где можно сразу получить рекомендации невролога, а не искать потом другого врача для расшифровки. Также полезно узнать, как готовиться к процедуре и есть ли противопоказания именно в вашем случае.
В итоге для себя я сделал вывод, что хорошую клинику стоит выбирать по сочетанию трех факторов: квалификация специалиста, точность оборудования и нормальный сервис. Тогда обследование проходит спокойнее, а результатам действительно можно доверять.
|
|
|
|