dimon161987dim | Дата: Четверг, 07.05.2026, 15.05.56 | Сообщение # 1 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Я долго экспериментировала с уходом за волосами и только недавно разобралась, как важно соблюдать правильную технику нанесения масок. Раньше я просто наносила средство на влажные волосы и смывала через пару минут, не получая особого эффекта. Позже я поняла, что результат сильно зависит от деталей.Теперь я изучила, как правильно наносить маску для волос, и заметила, что на сухие волосы она даёт более глубокое питание, а на влажные — лучше распределяется по длине и экономнее расходуется. Важно также не наносить слишком близко к корням, если маска не предназначена для кожи головы.
Важно также не наносить слишком близко к корням, если маска не предназначена для кожи головы.Если вы тоже хотите улучшить состояние волос, рекомендую разобраться в теме как правильно наносить маску для волос https://stellashop.com.ua/ru....olossia и попробовать разные способы нанесения, чтобы подобрать оптимальный именно для себя. Лично мне больше подошёл вариант с нанесением на слегка подсушенные полотенцем волосы.
|
|
|
|