|
Посмотри может у кого то сегодня юбилей...
|
|
|
Вопросы по PhotoImpact
| |
|
sveta_avon | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15.36.25 | Сообщение # 47 |
BIG мама
Страна: Латвия
Район: п." Шкиротава"
Детки: Ната,Вио,Саша,Даша
Наградки и призы:
|
Toma4ka, ja s etimni wtampami nakonec-to razobralas V papke vmeste s photoimactom estj ewe i takaja papka Ulead Content Pack,ja ee otkrila i raspokovala vse fajli kotorie tam bili i teper mogu pomenjat wtampi i vse ostaljnoe.
МОИ ТОРТИКИ-АЛЬБОМ
|
|
|
|
|
MamaVika | Дата: Четверг, 30.07.2009, 21.51.50 | Сообщение # 49 |
Основатель сайта
Детки: Ника , Ириша , Николаша
Наградки и призы:
|
Quote (sveta_avon) I ewe voprosik angel -kak s fotografiji perenesti na vibranij fon siluet 4eloveka.Ja virezala lasso.potom perenesla,a vot umenjwit tak i ne smogla.Podskazite kak eto pravilno delaetsja i kak sdelat tak 4tobi vigljadelo tak -kak budto na etom fone i fotografirovali. Izvinjajusj 4to zasipala voprosami,no uz o4enj eto programma menja zaxvatila angel Это все делается инструментом Лассо ( все правильно ты делала ) . Но я делаю при вырезании одну фишку . Итак я вырезаю вот так : Вначале вырезаю инструментом Лассо свободно ( тоесть примерно по образу ), только не касаюсь сам образ. Теперь кликом на задний фон изменяю фон . Или если ты хочешь перенести уже на готовый фон , жми на стрелочку (инструмент) и удерживая левую мышку переноси на другой фон вырезанный образ. Теперь в View выбираю Zoom и увеличиваю до 100% . Затем с помощью Ластика стираю ,аккуратно , все лишнее . Не забудь перед тем как стирать с помощью инструмента стрелочка выбрать слой который ты будешь стирать ( чтобы он мигал пунктиром) . Если чего то не так стерла всегда можно вернуться . Туда - сюда . Я отметила под цифрой 4 эти стрелочки. Мягкость и ширину резинки можно так же изменять . Вот и все !!! А теперь отвечу на второй вопрос по поводу изменения размера . Есть такой инструмент как Transform Tool - вот это и есть инструмент для различного изменения той или иной фигуры , образа , картинок ,текста и т.д. На рисунке я все отметила цифрами : 1. Это инструмент 2. Если навести на любую из этих точек , стрелочка поменяется как бы на стрелочки с двух сторон . Вот как такую стрелочку увидишь удерживая левую мышку тяни куда тебе надо . До того размера какой ты хочешь . 3. Для того чтобы изменять тот или иной образ или картинку , надо вначале переключится на инструмент стрелочка и щелчком указать над каким слоем ты будешь работать. 4. Так же рабочий слой можно выбрать в Слои . Просто указав (щелчком ) какой слой тебе надо .
|
|
|
|
sveta_avon | Дата: Четверг, 30.07.2009, 22.49.17 | Сообщение # 50 |
BIG мама
Наградки и призы:
|
MamaVika, ti prelestj,spasibo ogromnoe!
МОИ ТОРТИКИ-АЛЬБОМ
|
|
|
|
|
sveta_avon | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23.01.43 | Сообщение # 52 |
BIG мама
Наградки и призы:
|
u menja vse polu4ilos,tolko ja perenosila na svoj fon,t.k. ne razobralasj kak pomenjat fon na osnovnoj fotografiji. Vot 4to u menja polu4ilosj
МОИ ТОРТИКИ-АЛЬБОМ
Сообщение отредактировал sveta_avon - Четверг, 30.07.2009, 23.35.17 |
|
|
|
|
MamaVika | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23.10.36 | Сообщение # 54 |
Основатель сайта
Наградки и призы:
|
Quote (sveta_avon) Ja o4enj izvinjausj,no k sozaleniju ne nawla otveta,kak soxranjat foto,4tobi ono otkrivalosj prosto bez programmi photoimpact.Mne udalosj kak to paru raz soxranit metodom tika,no tak i ne ponjala kak. Заходишь в Файлы и выбираешь Сохранить как... Теперь в новом окне выбираешь Тип Файла . И там надо указать JPG,JPEG.... или другой формат какой тебе надо . Готовые обработаные фото обычно сохраняют в формате JPEG
|
|
|
|
sveta_avon | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23.36.23 | Сообщение # 55 |
BIG мама
Наградки и призы:
|
MamaVika,
МОИ ТОРТИКИ-АЛЬБОМ
|
|
|
|
sveta_avon | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23.22.05 | Сообщение # 56 |
BIG мама
Наградки и призы:
|
MamaVika, u menja voznik voprosik po teme"vstavljaem foto v ramo4ku".Ja sdelala vse kak v uroke i kak bi vse polu4ilos bi,no v uroke ramo4ka rovnaja i ee udobno virezat +,a u menja bila ramo4ka naklonena u ja nikak ne smogla ee virezat.Kak bitj v etoj situaciji? -i ewe-gde mozno ska4at wtampi? - vot ewe takaja problema-mne olja dala svoi ramo4ki,no po4emu-to ja ix nikak ne mogu otkrit v etoj programme,u menja photoimpact tut ze zakrivaetsja ja uze i v svojstvax ramo4ki pomenjala programu photoshop na photoimpact i vse ravno nikak,mozet vi pomozete spravitjsja s etoj problemoj. nu vot opjat zavalila voprosami.
МОИ ТОРТИКИ-АЛЬБОМ
Сообщение отредактировал sveta_avon - Воскресенье, 09.08.2009, 11.52.03 |
|
|
|
MamaVika | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00.10.06 | Сообщение # 57 |
Основатель сайта
Наградки и призы:
|
Quote (sveta_avon) no v uroke ramo4ka rovnaja i ee udobno virezat +,a u menja bila ramo4ka naklonena u ja nikak ne smogla ee virezat.Kak bitj v etoj situaciji? Какой там фон внутри ? Если однотонный то делай так как я описывала выше ... Если формата Png , то там очень легко по слоям пониз поставь и все Quote (sveta_avon) i ewe-gde mozno ska4at wtampi? В google надо поискать (если найду отпишу) Quote (sveta_avon) vot ewe takaja problema-mne olja dala svoi ramo4ki,no po4emu-to ja ix nikak ne mogu otkrit v etoj programme,u menja photoimpact tut ze zakrivaetsja Что за формат рамочки ? Вообще то все рамочки должны открыватся
|
|
|
|
sveta_avon | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10.40.06 | Сообщение # 58 |
BIG мама
Наградки и призы:
|
Quote (MamaVika) Что за формат рамочки ? Вообще то все рамочки должны открыватся vse ramo4ki v formate png,no kak tolko ja nazimaju otkrit ,to programma tut ze zakrivaetsja.Ja ix vse otkrivala v fotoshope-potom soxranjala po-novoj i tolko togda smogla otkrit v photoimpact. Mozet kakoj gljuk?
МОИ ТОРТИКИ-АЛЬБОМ
|
|
|
|
MamaVika | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21.00.39 | Сообщение # 59 |
Основатель сайта
Наградки и призы:
|
Quote (sveta_avon) Mozet kakoj gljuk? МОЖЕТ БЫТЬ
|
|
|
|
sveta_avon | Дата: Среда, 12.08.2009, 23.15.36 | Сообщение # 60 |
BIG мама
Наградки и призы:
|
MamaVika, ja ska4ala ,neznaju kak nazvat ,naverno eto s4itaetsja klip-art-raznie pri4eski,no vot kak ix s nimi rabotat ne razobralas.Xotela do4ke pri4esku pomenjat,no tak i ne smogla vstavit lico,mozet vi pomozete razobratsja?
МОИ ТОРТИКИ-АЛЬБОМ
|
|
|
|
Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS
| Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2024 | |
| | |
|