Посмотри может у кого то сегодня юбилей...



  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: melkin  
Форум Мама*чек » Графика » PHOTOSHOP » Вопросы по работе в программе PHOTOSHOP
Вопросы по работе в программе PHOTOSHOP
KatrinДата: Среда, 20.05.2009, 20.36.16 | Сообщение # 106
Принцесса
Сообщений: 2288
Репутация: 97
Имя: Екатерина!
Страна: Латвия
Детки: Сын Виктор.

Skype: katrin2357;andrei55523.



Наградки и призы:
Devo4ki u mena vopros,a mozno v foto6ope obrabativat video?Ja na fotik zapisivaju nebol6ie video rolike, mozno takie video roliki obrabativat v foto6ope? angel


http://foto.mail.ru/mail/ekaterina-repina/67 МОИ РАМОЧКИ,вход свободный.


 
melkinДата: Среда, 20.05.2009, 21.01.42 | Сообщение # 107
Леди
Сообщений: 1144
Репутация: 75
Имя: sveta
Страна: Латвия
Город: Рига
Район: чекуркалнс
Детки: Никитка




Наградки и призы:
Quote (Katrin)
Devo4ki u mena vopros,a mozno v foto6ope obrabativat video?Ja na fotik zapisivaju nebol6ie video rolike, mozno takie video roliki obrabativat v foto6ope?

в фотошопе нельзя , это делается в других программах




 
KatrinДата: Среда, 20.05.2009, 21.05.46 | Сообщение # 108
Принцесса
Сообщений: 2288
Репутация: 97
Имя: Екатерина!
Страна: Латвия
Детки: Сын Виктор.

Skype: katrin2357;andrei55523.



Наградки и призы:
melkin, Spasibo bol6oe.


http://foto.mail.ru/mail/ekaterina-repina/67 МОИ РАМОЧКИ,вход свободный.


 
KatrinДата: Четверг, 16.07.2009, 15.46.08 | Сообщение # 109
Принцесса
Сообщений: 2288
Репутация: 97
Имя: Екатерина!
Страна: Латвия
Детки: Сын Виктор.

Skype: katrin2357;andrei55523.



Наградки и призы:
ПРивет девочки. У МЕня такой вопрос, я вот тут загрузила векторные рамочки, но у меня не получается вставить их в фотошоп, как их можно вставить в фотошоп? Мне очень надо. я занимаюсь красивым оформлением для маминого юбилея.


http://foto.mail.ru/mail/ekaterina-repina/67 МОИ РАМОЧКИ,вход свободный.


 
KatrinДата: Пятница, 17.07.2009, 14.54.09 | Сообщение # 110
Принцесса
Сообщений: 2288
Репутация: 97
Имя: Екатерина!
Страна: Латвия
Детки: Сын Виктор.

Skype: katrin2357;andrei55523.



Наградки и призы:
Devo4ki pomogite pozalujsta razobratsa s vektornimi ramo4kami,o4en nado. angel


http://foto.mail.ru/mail/ekaterina-repina/67 МОИ РАМОЧКИ,вход свободный.


 
MamaVikaДата: Пятница, 17.07.2009, 19.27.10 | Сообщение # 111
Основатель сайта
Сообщений: 1984
Репутация: 163
Имя: Виктория
Страна: Латвия
Детки: Ника , Ириша , Николаша

Skype: vikajura1819



Наградки и призы:
Quote (Katrin)
Devo4ki pomogite pozalujsta razobratsa s vektornimi ramo4kami,o4en nado.

Я правда не уверенна так ли в PhotoShope , но я в своей программе делаю так :
Если формат рамочки Jpeg - путем вырезания (волшебная палочка).
Если формат Png - все на много легче , просто переносим как клип-арт . podmig1





 
NadinjkaДата: Вторник, 06.10.2009, 20.34.33 | Сообщение # 112
BIG мама
Сообщений: 148
Репутация: 15
Имя: Nadezhda
Страна: Латвия
Город: Kraslava
Детки: Дима,Максим,Саманта,Алекс




Наградки и призы:
А как вырезать?А то у меня не ставитца фотка в рамочку


 
veramontaДата: Среда, 07.10.2009, 16.31.44 | Сообщение # 113
Дама
Сообщений: 642
Репутация: 126
Имя: Vera
Детки: Монта




Наградки и призы:
Quote (Nadinjka)
А как вырезать?А то у меня не ставитца фотка в рамочку

Надо поменять местами слои и тогда рамочка ляжет на фотку. podmig1

 
nadjuwkaaДата: Четверг, 15.10.2009, 18.04.45 | Сообщение # 114
Леди
Сообщений: 1603
Репутация: 108
Имя: Надежда.
Страна: Латвия
Детки: Игорёк




Наградки и призы:
Вот такой вопрос у меня
Например на картинке стоит дерево,я хочу за дерево домик поставить.
Как это сделать?
Я только знаю что домику можно прозрачность поставить и резиночкой стирать те места где дерево.
Но это очень долго и не красиво будет(криво)Может есть кнопочка какая?




 
melkinДата: Четверг, 15.10.2009, 20.47.55 | Сообщение # 115
Леди
Сообщений: 1144
Репутация: 75
Имя: sveta
Страна: Латвия
Город: Рига
Район: чекуркалнс
Детки: Никитка




Наградки и призы:
попробуй слои местами поменять...домик ниже дерева, а те части что видня останутся ластиком сотри



 
nadjuwkaaДата: Четверг, 15.10.2009, 21.13.03 | Сообщение # 116
Леди
Сообщений: 1603
Репутация: 108
Имя: Надежда.
Страна: Латвия
Детки: Игорёк




Наградки и призы:
Quote (melkin)
попробуй слои местами поменять..

просто перетащить верхний слой на нижний?
У меня ничего не выходит. dowlo




 
melkinДата: Четверг, 15.10.2009, 22.30.49 | Сообщение # 117
Леди
Сообщений: 1144
Репутация: 75
Имя: sveta
Страна: Латвия
Город: Рига
Район: чекуркалнс
Детки: Никитка




Наградки и призы:
верхний под нижний -в окошке слоёв podmig1



 
nadjuwkaaДата: Четверг, 15.10.2009, 23.25.44 | Сообщение # 118
Леди
Сообщений: 1603
Репутация: 108
Имя: Надежда.
Страна: Латвия
Детки: Игорёк




Наградки и призы:
я попробую спасибо.



 
nadjuwkaaДата: Суббота, 17.10.2009, 16.30.57 | Сообщение # 119
Леди
Сообщений: 1603
Репутация: 108
Имя: Надежда.
Страна: Латвия
Детки: Игорёк




Наградки и призы:
Я поменяла местами и верхний слой с домиком исчез и встал на место другого слоя.
Они поменялись местами grustj1 ничего не вышло.




 
melkinДата: Суббота, 17.10.2009, 22.22.00 | Сообщение # 120
Леди
Сообщений: 1144
Репутация: 75
Имя: sveta
Страна: Латвия
Город: Рига
Район: чекуркалнс
Детки: Никитка




Наградки и призы:
ну тогда только ластик ((((



 
Форум Мама*чек » Графика » PHOTOSHOP » Вопросы по работе в программе PHOTOSHOP
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS


Закругляем углы на CSS



Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2023