| 

Детские игрушки
				 | 

| 
 GemaZ  | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 11.45.19 | Сообщение # 1 |  
| 
 Читательница 

Наградки и призы: 
  | 
Добрый день, подскажите где купить детский планшет?
 |  
        | 
 |   
  | 
 19irinakozlova88  | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 20.22.56 | Сообщение # 2 |  
| 
 Домоседка 

Наградки и призы: 
  | 
Вже близиться пора новорічних свят. Батьки починають шукати подарунки для дітей. Ми також вже вибираємо, що б подарувати. Придивилися ось такі  дитячі планшети від 5 років . Вони як розвиваючі йдуть. Думаю доньці сподобається. Вона в нас полюбляє всякі такі розвивашки.
 |  
        | 
 |   
  | 
 ststrakhova  | Дата: Суббота, 26.12.2020, 21.16.23 | Сообщение # 3 |  
| 
 Читательница 

Наградки и призы: 
  | 
а сколько лет ребенку? как-то тема не очень....где планшет и где игрушки....
 |  
        | 
 |   
  | 
 wiya  | Дата: Суббота, 26.12.2020, 22.26.36 | Сообщение # 4 |  
| 
 Читательница 

Наградки и призы: 
  | 
Ну может ребенок уже достаточно взрослый для планшета) Мы же не знаем все ситуации. У нас ребенок тоже играет в планшет, но вот какие игры, это мы уже сам контролируем. Если это онлайн игры, тогда только развивающиеся. Мне очень понравилась информация здесь  https://medinaschool.org/library/semya о детских играх. Там есть отведен этой теме целый раздел, где подробно расписано какие игры можно ребенку.
 |  
        | 
 |   
  | 
 timhaynes051  | Дата: Суббота, 26.12.2020, 23.26.32 | Сообщение # 5 |  
| 
 Читательница 

Наградки и призы: 
  | 
Смотря сколько лет ребенку, если уже больше десяти, то можно и настоящий планшет взять. Лучше всего, конечно, iPad, не забудьте про такие защитные стекла, ну и чехольчик можно взять с детской расцветкой.
 |  
        | 
 |   
  | 
 kvoronina647  | Дата: Среда, 19.05.2021, 11.42.09 | Сообщение # 6 |  
| 
 Хозяйка 

Наградки и призы: 
  | 
Смотря какого возраста ребенок. Я думаю, что планшет уже для старших деток. А если вы ищете, что-то музыкальное и интерактивное советую заглянуть на сайт https://dashunka.com.ua/igrushki/igrushki-disney/klassicheskie-kukly у них есть музыкальные куклы, машинки на пульте управления и вообще много всего интересного. Все игрушки оригинальные и от официального представителя студии Диснейленд.
 |  
        | 
 |   
  | 
| 
  |