Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: melkin  
ProHoster
devushkaKetДата: Суббота, 06.12.2025, 14.36.26 | Сообщение # 1
Хозяйка

Наградки и призы:
Когда я решила открыть страницу с описанием своих услуг по дизайну, то несколько дней выбирала, где разместить сайт. Хотелось, чтобы все работало стабильно, потому что потенциальные клиенты могут зайти в любой момент. Старый хостинг временами просто падал, и это сильно портило впечатление. Начала искать альтернативы. В одном обсуждении увидела комментарии о https://prohoster.info , и решила попробовать. Регистрация прошла быстро, панель оказалась удобной. Мне понравилось, что не нужно долго искать нужные настройки. Я перенесла сайт за вечер, и уже на следующий день заметила, что страницы стали загружаться быстрее. Я проверяла несколько раз, в том числе с мобильного интернета. Разница была очевидной. Поддержка ответила вежливо и не пыталась отмахнуться дежурными фразами. Сейчас я уверена, что выбрала хороший вариант, потому что клиенты перестали жаловаться на доступность страниц, а я могу спокойно работать, не боясь внезапных проблем.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2025