|
Посмотри может у кого то сегодня юбилей...
|
|
|
Топ 10,рыдаем от смеха
| |
Mulja | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21.44.55 | Сообщение # 31 |
Просто МУЛЯ
Страна: Латвия
Детки: Максим
Наградки и призы:
|
Знаю,что уже было.Но здесь так мило с картинками http://bestfriends.nnm.ru/detskiiy_forum
Кажется, он ко мне неровно дышит....Ага, неровно дышит, косо смотрит, криво ходит и плохо слышит...
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22.05.00 | Сообщение # 32 |
Мамми
Детки: София Лаврентьевна
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) Дневник новорожденного здорово то как
|
|
|
|
|
Kariwkasolnce | Дата: Вторник, 23.12.2008, 16.16.19 | Сообщение # 34 |
Домоправительница
Район: Кенгарагс
Детки: Тимурчик
Наградки и призы:
|
Фламинго,
|
|
|
|
nadjuwkaa | Дата: Среда, 24.12.2008, 14.22.33 | Сообщение # 35 |
Леди
Детки: Игорёк
Наградки и призы:
|
Quote (Mulja) http://bestfriends.nnm.ru/detskiiy_forum настроение поднялось
|
|
|
|
Kariwkasolnce | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14.26.27 | Сообщение # 36 |
Домоправительница
Наградки и призы:
|
Пасьянс для мужчин! Как мужчины набирают и теряют очки у женщин Роман с женщиной предполагает только одно правило: сделай ее счастливой. А правила игры просты: - делаешь то, что ей нравится получаешь очки, - делаешь то, что она и так ожидает от тебя и ничего не получаешь, - делаешь то, что ей не нравится теряешь очки. Так что, смирись ! Твои повседневные обязанности: - Ты убрал постель +1 - Ты убрал постель, но забыл положить декоративные подушки 0 - Ты просто набросил покрывало на смятые простыни -1 - Ты оставил сиденье унитаза поднятым -5 - Ты вставил новый рулон туалетной бумаги 0 - Когда туалетная бумага кончилась, ты просто выставил салфетки -1 - Когда салфетки закончились ты начал пользоваться газетой -2 - Ты согласился сходить в магазин за Always'ом +5 - в проливной дождь +8 - но вернулся с пивом -5 - Среди ночи ты проверил, что это за шум в коридоре 0 - Среди ночи ты проверил, что это за шум в коридоре, и там ничего не было 0 - Среди ночи ты проверил, что это за шум в коридоре, и там что-то было +5 - Ты швырнул в это что-то тапок +10 - Это оказалась ее собачка -10 Выход в свет. Вечеринка: - Ты торчишь рядом с ней весь вечер 0 - Ты немного постоял, потом присоединился к коллеге у бара -2 - Коллегу зовут Таня -4 - Таня стройнее, чем она -6 - У Тани больше грудь -8 Ее день рождения: - Ты повел ее в ресторан 0 - Это не спорт-бар +1 - Hу ладно, это спорт-бар -2 - И сегодня вечер "съешь-сколько-сможешь-за-10-долларов" -3 - Плюс ко всему этому, твое лицо раскрашено в цвета любимой футбольной команды -10 Ты решил прошвырнуться с приятелем: - Сам факт -5 - Приятель счастливо женат -3 - Пугающе холост -7 - У него DODJE VIPER -10 Поход в кинотеатр: - Ты повел ее в кино +2 - Ты повел ее в кино, которое она любит +4 - Ты повел ее в кино, которое ты ненавидишь +6 - Ты повел ее в кино, которое ты любишь -2 - Hазвание фильма "Мертвый полицейский - 9" -3 - В нем полно сцен как киборги пожирают людей -9 - Ты солгал ей, сказав, что это английский фильм про любовь и детей -15 Твой внешний вид: - У тебя появился зримый животик -15 - У тебя появился зримый животик, но ты начал бороться с ним +10 - У тебя появился зримый животик, и ты перешел на просторные джинсы и бермуды -30 - У тебя появился зримый животик, и при этом ты говоришь: "Да ладно, у тебя такой же" -800 Обсуждение проблем: - Ты слушаешь с выражением на лице, вероятно показывающее интерес 0 - свыше 30 минут +5 - свыше 30 минут, при этом ни разу не взглянув в сторону телевизора +100 - Она наконец поняла, что ты просто уснул -20 Великий Вопрос : - Выгляжу я толстой ? - Ты замешкался с ответом -10 - Ты переспросил "Где ?" -35 - Любой другой ответ -20
|
|
|
|
Mulja | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18.24.02 | Сообщение # 37 |
Просто МУЛЯ
Наградки и призы:
|
Реклама пива Хейнекен Каждому своё
Кажется, он ко мне неровно дышит....Ага, неровно дышит, косо смотрит, криво ходит и плохо слышит...
|
|
|
|
|
murena0303 | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18.29.18 | Сообщение # 39 |
ЛИКВИДАТОР
Страна: Российская Федерация
Детки: Валентина, Виктория, Виктор
Наградки и призы:
|
Mulja, прикольная ссылочка
|
|
|
|
Mulja | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18.31.51 | Сообщение # 40 |
Просто МУЛЯ
Наградки и призы:
|
ага,я потом мужу покажу.Мечта любово(ну практически любого) мужчины
|
|
|
|
|
Kariwkasolnce | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18.35.09 | Сообщение # 42 |
Домоправительница
Наградки и призы:
|
eto to4no me4ta mojego muza!
|
|
|
|
|
|
Ольга | Дата: Пятница, 13.02.2009, 08.58.51 | Сообщение # 45 |
Домоправительница
Район: Кожзавод
Наградки и призы:
|
Пора готовится к лету > Скоро лето > > > Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских > животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего > неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна > есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными > голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла > волевое > решение записаться на Силовую тренировку на все группы мышц с элементами > степа. Рекомендуется для любого уровня > подготовки. Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, > спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и > у > меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с > чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь > кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц. > Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, > похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши > нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с > сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала > присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что > и > как! Так, ну где там уже тренер? > > Чего вапще такое, я не поняла?.. > > Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: > > - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали! > > Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда > раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! > > Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, > все > 50 минут в таком темпе будут? > Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц > машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном > мрачных теток, решивших привести себя в порядок! > > Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела: > > - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! > > Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у > меня > нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так > долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, > вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! > Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава > богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета > одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен. > > Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в > движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову > силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. > > Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... > Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после > 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. > > - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я > сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо > сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и > размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же > мрачное - антицеллюлитный джихад. > Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в > полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. > Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в > противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже > не > могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! > Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ > - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет. > Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое > тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые > положения, кроме сугубо горизонтального. > - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто > коснется, > у того грудь красивая! > > Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - > это считается или нет? > Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! > Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы > делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая > маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного > куска > дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно > немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу! > > Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. > > Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет > <три>. > Простите меня все за всё! Иии....хрясь! > Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. > Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? > Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!.. > > Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое > ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только > глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую > троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду > вставать на работу и умру в процессе одевания трусов... > Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!
|
|
|
|
Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS
| Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2024 | |
| | |
|