| Я 20-40-60 лет назад | 
| 

| 
|  | 
| 
|  veramonta  | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15.09.19 | Сообщение # 62 |  | Дама Сообщений: 642 Репутация: 126 
  Vera
 Детки: Монта 

Наградки и призы:
 | Quote (madalta) veramonta, ты не там сохраняешь, там выше есть на страничке окошечко, где прямиком в комп сохранять. Т.е. в самом альбоме на правойстранице верхняя строка и под ней окошко, я не на сайте сейчас, не помнючто там написано, может Янушка подскажет Вот на этот раз получилось.
  Странно,я так пробовала уже и 2 фотки где то сохранились,а где не пойму.     |  |   
 |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
|  nadjuwkaa  | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15.39.02 | Сообщение # 67 |  |   Леди Сообщений: 1603 Репутация: 108 
  Надежда.
 Страна: Латвия Детки: Игорёк 

Наградки и призы:
 | Quote (Фламинго) ты чиго личико не уменьшила? Гигант просто! smex 
мне показалось что лицо было маленькое,я его увеличила.

|  |     
 |  |  | 
|  | 
| 
|  Mulja  | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16.01.06 | Сообщение # 69 |  |   Просто МУЛЯ Сообщений: 2298 Репутация: 101 
  Natalija
 Страна: Латвия Детки: Максим Skype: natasha3131 

Наградки и призы:
 | Девочки,у кого долго грузится.Вы в радикале уменьшите фотку по формату и всё получится.Я утром так пыталась 3 часа грузить.как уменьшила всё получилось. 
 Кажется, он ко мне неровно дышит....Ага, неровно дышит, косо смотрит, криво ходит и плохо слышит...
 |  |   
 |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
|  пани_Янушка  | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16.14.10 | Сообщение # 72 |  |   Мамми Сообщений: 1920 Репутация: 228 
  Яна
 Страна: Латвия Детки: София Лаврентьевна Skype: пани Янушка 

Наградки и призы:
 | Quote (Mulja) Видали какая причёха? Я больдююю.Кто видел моего мужа живьём-поймут(я всмысле причёски)1982 годтак можно паричек прикупить и балдеть

|  |     
 |  |  | 
| 
|  Mulja  | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16.23.14 | Сообщение # 73 |  |   Просто МУЛЯ Сообщений: 2298 Репутация: 101 
  Natalija
 Страна: Латвия Детки: Максим Skype: natasha3131 

Наградки и призы:
 | Quote (janu6ka) так можно паричек прикупить и балдетьага конечно.Он зимой то частенько без шапки ходит.Ему видители жарко.А ты парик предлагаешь

Кажется, он ко мне неровно дышит....Ага, неровно дышит, косо смотрит, криво ходит и плохо слышит...
 |  |   
 |  |  | 
| 
|  пани_Янушка  | Дата: Четверг, 23.10.2008, 16.24.41 | Сообщение # 74 |  |   Мамми Сообщений: 1920 Репутация: 228 
  Яна
 Страна: Латвия Детки: София Лаврентьевна Skype: пани Янушка 

Наградки и призы:
 | Quote (Mulja) ага конечно.Он зимой то частенько без шапки ходит.Ему видители жарко.А ты парик предлагаешьтогда его одевать токо в спальне, для усиливания эффекта

|  |     
 |  |  | 
|  |