Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: пани_Янушка  
Тротуарна плитка
Юлия0211Дата: Пятница, 12.01.2024, 12.11.45 | Сообщение # 1
Домоправительница
Страна: Украина
Район: Киев

Наградки и призы:
Я рекомендую тут купити тротуарну плитку https://www.k-stroy.com.ua/ Найбільш популярні квадратні і прямокутні форми. Їх легко укладати, і використовуючи широку кольорову гаму, можна створювати красиві орнаментальні покриття як на пішохідній зоні, так і на дорожніх ділянках.

danidazzling111Дата: Вторник, 09.04.2024, 05.51.08 | Сообщение # 2
Читательница

Наградки и призы:
Цікаві ресурси, тротуарна плитка саме те, що потрібно для подвір'я.

frederiksheadДата: Пятница, 09.05.2025, 22.08.38 | Сообщение # 3
Читательница

Наградки и призы:
Работаю плиточником уже больше 12 лет, и за это время перепробовал массу дисков — от самых дешёвых до "псевдопремиума". Но с Distar познакомился года 3 назад и теперь практически полностью перешёл на них. У них в каталоге есть всё — от ультратонких кругов по керамограниту, до серьёзных сегментных для армобетона. Например, использую Distar Shine и Butterfly для деликатных резов, а по бетону беру Meteor H15 или Technic Advanced — они реально выручают на объёме.
Особенно радует, что можно подобрать диск под любую задачу и под любой УШМ — даже под 125 мм с фторопластовым фланцем, что даёт отличный старт без биения. Если интересно, гляньте сами:
https://dtools.com.ua/shop/category/almaznye-diski
Работаю с Makita и Bosch, и все круги встают без проблем. Покупаю здесь же — быстро доставляют, в оригинале, не подделки. Думаю, кто работает с плиткой, бетоном или камнем — точно поймёт, насколько важно иметь надёжный и точный инструмент.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2025