Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: пани_Янушка  
Займ на карту мгновенно круглосуточно без отказа
gugidefДата: Воскресенье, 24.10.2021, 15.07.56 | Сообщение # 1
Хозяйка

Наградки и призы:
Займы наличными в Москве - отзывы о займах 

Недостатки: Мало способов получения 

Комментарий: Спасибо компании! Все очень быстро, времени не потеряла, 5 мин. максимум. При первом обращении уже дали нужную сумму. Простое и доступное приложение. Всем советую. 

Комментарий: без посещения банка можно получить большую сумму мне например одобрили 410 тысяч на 2 года. Проблем при оформлении никаких, и быстрее чем в банке это 100%. Все движения с займом в приложении смотрю. 

Достоинства: низкая ставка 

Недостатки: нет 

Комментарий: Обратились сюда не так давно, дали нам под покупку авто здесь кредит. Ранее думала что не одобрят так как справки о доходах предоставить не могу, так как не официально работаю. Но хочу отметить, что кредит мне выдали без проблем процент конечно не такой и маленький, за то получила хорошие гарантии и качественное обслуживание. Думаю за год отдам уже всю сумму целиком. 

Комментарий: Мне очень понравилось, что в компании Кар Мани все честно и прозрачно. получить займ на карту без отказа тут https://zajmy-online.com/na-kartu/ibez-otkaza/mgnovenno/. Договор не 200 страниц, как у многих, его реально сеть и прочитать полностью, чтобы не было никаких подводных камней там прописано. Хотя с этим у них тоже все ок, процентная ставка оговорена и не меняется

trustseoandreyДата: Вторник, 25.10.2022, 12.37.36 | Сообщение # 2
Хозяйка

Наградки и призы:
Микро финансовая организация "Акшамат" выдает онлайн займ без отказа https://akshamat.kz/zaym-bez-otkaza/ достаточно просто, быстро, многим… Порой складывается впечатление, что абсолютно всем. Кажется, достаточно лишь подать заявку на кредит онлайн либо офлайн, подождать 15-20 минут, и взять деньги в долг. Преимущество организации "Ашхамат", в том что у них очень низкая процентная ставка, высокое качество обслуживания и прозрачные условия! В общем обращайтесь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2024