Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: пани_Янушка  
Побег, который превратился в праздник
newnike2207Дата: Суббота, Вчера, 14.12.15 | Сообщение # 1
Хозяйка

Наградки и призы:
Когда жизнь начинает валиться из рук, хочется просто закрыть глаза и оказаться где-то в другом месте. Я тогда как раз переживал такой период. Работа, которая высасывала все силы, отношения, которые трещали по швам, и постоянное чувство, что я бегу по кругу, как хомяк в колесе. В один из таких вечеров, когда я сидел в пустой квартире и тупо смотрел в стену, на глаза попалось объявление, где предлагали скачать вавада. Я не искал чуда, честно говоря, я просто искал способ отключить голову хотя бы на час.
Решение скачать вавада пришло как-то само собой, почти импульсивно. Я даже не думал о деньгах, о выигрыше или проигрыше. Мне нужно было забыться. Я устал быть собой, устал от проблем, которые казались неразрешимыми. В тот момент мне казалось, что весь мир ополчился против меня, и единственный способ сбежать — это погрузиться во что-то яркое, шумное и абсолютно не похожее на мою серую реальность. Так я и оказался на сайте, где всё сверкало, крутилось и обещало хоть немного адреналина.
Первые полчаса я просто бродил по разным разделам, не решаясь сделать ставку. Всё казалось каким-то сложным и чужим. Но потом я всё-таки нажал на кнопку, и завертелось. И знаете что? В первый вечер я проиграл. Проиграл всё, что положил на счёт. Было обидно, досадно, я даже разозлился на себя — ну кто меня за язык тянул? Но вместе с этой злостью пришло и странное облегчение. Я понял, что могу проиграть и ничего страшного не случится. Мир не рухнет. Это было важно. Это был первый шаг к тому, чтобы перестать бояться ошибок в реальной жизни.
Через пару дней я снова решил скачать вавада — на этот раз уже осознанно. Я не стал ставить много, играл по маленьким ставкам, просто чтобы почувствовать азарт. И тут случилось то, чего я совсем не ожидал. Я начал выигрывать. Сначала по чуть-чуть, потом всё больше и больше. Это был не просто выигрыш, это было чувство, будто удача наконец повернулась ко мне лицом. Я помню, как сидел ночью перед экраном, смеялся как ребёнок и не мог поверить, что это происходит со мной. Все мои проблемы вдруг отступили на второй план. Я чувствовал себя победителем, а не жалким беглецом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2026