Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: пани_Янушка  
SHEMUZ
devushkaKetДата: Пятница, Вчера, 21.54.27 | Сообщение # 1
Хозяйка

Наградки и призы:
Когда я убираю квартиру, мне обязательно нужна музыка, иначе процесс кажется бесконечным и утомительным. Особенно когда речь идет о генеральной уборке, где нужно и разобрать вещи, и протереть пыль, и перемыть посуду, и заняться сортировкой шкафов. С обычными песнями бывает так, что я начинаю подпевать, отвлекаться, а темп работы сбивается. Поэтому я предпочитаю именно минус версии, которые создают нужный фон и помогают сосредоточиться на процессе. На сайте https://shemuz.com я нашла много таких мелодий, и теперь каждая моя уборка проходит гораздо легче. Мне понравилось, что поиск работает быстро, выдает действительно много вариантов, и я могу сразу прослушать каждую мелодию. Это удобно, потому что иногда мне хочется более спокойного фона, а иногда наоборот чего то ритмичного, чтобы двигаться быстрее. Плеер работает без зависаний, звук чистый, и это приятно, учитывая, что другие подобные ресурсы часто тормозят именно в тот момент, когда ты пытаешься подобрать трек. Скачивание тоже занимает всего пару секунд, и файл сразу появляется в папке. Теперь у меня есть отдельная подборка именно для уборки: я включаю ее, и процесс идет намного спокойнее и организованнее. Иногда я даже ловлю себя на мысли, что благодаря музыке успеваю сделать больше, чем планировала. Она как будто помогает держать ритм и не сбиваться. Теперь, перед тем как взяться за наведение порядка, я всегда заглядываю туда, чтобы выбрать пару новых треков. Это стало маленьким, но очень удобным ритуалом, который делает домашние дела более приятными.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2025