Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MamaVika  
Ответственный и яркий праздник
vadim_vadikovichДата: Воскресенье, 21.05.2023, 21.24.44 | Сообщение # 1
Леди
Страна: Украина
Район: Донецкая Область

Наградки и призы:
Дарите своим детям незабываемые моменты в день рождения! Ответственный и яркий праздник - это то, что ребенок ждет с нетерпением. Агентство https://radugamir.kiev.ua/uslugi/detskij-den-rozhdeniya/ организует незабываемое приключение для вашего ребенка и его друзей. Профессионалы предложат разностороннюю программу и оборудуют сказочный праздник под ключ. Подарите своему ребенку незабываемые впечатления, и откройте дверь в завораживающую сказку.

ua5467898Дата: Четверг, 27.07.2023, 13.07.58 | Сообщение # 2
Читательница

Наградки и призы:
Хочу всем посоветовать классный украинский ресторан на оболони "Принада" https://prynada.com.ua/banquets/christening/ - это супер место, если Вам нужно провести крестины в ресторане ! Там просторно, светло, в то же время уютно. Профессиональный управляющий помог все прекрасно организовать. Понравились и кухня, и обслуживание! По высшему классу! Огромное спасибо всему коллективу ресторана за наш шикарный праздник!

vi3665804Дата: Среда, 26.06.2024, 10.15.09 | Сообщение # 3
Домоседка

Наградки и призы:
Добрый день! Если у Вас скоро праздники , то я могу подсказать место для проведения карпоратива подол с укрытием , могу посоветовать отличный ресторан Fiji Lounge . Там можно не просто арендовать зал для корпоратива, но и заказать его полную организацию и поверить, он пройдет шикарно. Мы часто там отдыхаем и всегда только положительные эмоции.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2024