Предложения
|
|
Lenka | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12.29.08 | Сообщение # 91 |
Мама-ураган
Страна: Латвия
Детки: Линда
Наградки и призы:
|
Quote (Tale4ka) ne Lenka, pro eti temi ja ni4ego protiv obsoljutno ne imeju, k tomu zhe devo4ki vnizu dazhe ukazivajet kto pervona4aljnij avtor - vsjo kak polagajetsja - zdesj vsjo v porjadke... ja pro drugije slu4aji. Dela v tom 4to u takih tem nikogda ne budet 50 stranic, ot sili 10-tj. Nu znachit nado sostavitj opredeljonnoe pravilo, esli temka ne aktivna naprimer 2 nedeli ili mesjac , to ona udoljaetsja ili zakrivaetsja. Toljko nado v srokah opredelitjsja
|
|
|
|
|
Tale4ka | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12.57.33 | Сообщение # 93 |
Леди
Район: Purvciems
Детки: Anrijs
Наградки и призы:
|
Quote (Lenka) Nu znachit nado sostavitj opredeljonnoe pravilo, esli temka ne aktivna naprimer 2 nedeli ili mesjac ja dumaju 2 nedeli eto malava-to, a vdrug eta temka kogo-to vsjo-taki zainteresuje, ja dumaju mesjac - eto normaljno
|
|
|
|
Mulja | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13.01.23 | Сообщение # 94 |
Просто МУЛЯ
Детки: Максим
Наградки и призы:
|
Quote (Lenka) esli temka ne aktivna naprimer 2 nedeli ili mesjac , to ona udoljaetsja ili zakrivaetsja. Toljko nado v srokah opredelitjsja podmig1 Вот тут надо хорошо подумать.И вообще за своим разделом должен модератор следить.И решать что удалять,а что нет
Кажется, он ко мне неровно дышит....Ага, неровно дышит, косо смотрит, криво ходит и плохо слышит...
|
|
|
|
Tale4ka | Дата: Суббота, 04.10.2008, 13.10.10 | Сообщение # 95 |
Леди
Наградки и призы:
|
Quote (Mulja) должен модератор следить a 4to delaj, esli sam moderator i sozdajot eti temki? S odnoj storoni mozno ponjatj - ho4etsja 4to bi svoj razdel vigljadel bi na visote i spra6ivalsja bi sprosom, no kogda uzhe perebor u samogo moderatora? u nas takoje tozhe projavljajetesa... nikogo li4no ne ho4u obidetj, proso konstatiruju fakti
|
|
|
|
nuja | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23.01.20 | Сообщение # 96 |
Домоседка
Район: Елгавский
Детки: Юля,Дима
Наградки и призы:
|
Девочки, я хочу спросить на счёт игры "Забег". Моё мнение что это бестолковый набор сообщений. Я думаю что эту тему надо закрыть.
Цветы и деревья из бисера Открытки
|
|
|
|
Каришка | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23.45.36 | Сообщение # 97 |
Дама
Страна: Великобритания
Район: Scotland
Детки: Дэмиан
Наградки и призы:
|
Quote (nuja) Девочки, я хочу спросить на счёт игры "Забег". Моё мнение что это бестолковый набор сообщений. Я думаю что эту тему надо закрыть. a tam ze napisano wto posle togo kak dobezim(neskoro videmo)etu temku udaljat,nu i soobwenij pootnimitsja sootvetstvenno
|
|
|
|
Danaja | Дата: Суббота, 04.10.2008, 23.52.19 | Сообщение # 98 |
Дама
Район: Kengarags
Наградки и призы:
|
Quote (nuja) Девочки, я хочу спросить на счёт игры "Забег". Моё мнение что это бестолковый набор сообщений. Я думаю что эту тему надо закрыть. a 4to vse tak revnostno otnosjaca k koli4estvu soob6enij???? kakaja raznica? neuzeli eto dlja kogo-to 4to-to zna4it?
|
|
|
|
Mulja | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00.27.20 | Сообщение # 99 |
Просто МУЛЯ
Детки: Максим
Наградки и призы:
|
Quote (Danaja) a 4to vse tak revnostno otnosjaca k koli4estvu soob6enij???? Мне вот тоже непонятно.Все говорят,что это ничего не значит,но частенько проскальзывает про кол-во
Кажется, он ко мне неровно дышит....Ага, неровно дышит, косо смотрит, криво ходит и плохо слышит...
|
|
|
|
murena0303 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 05.23.12 | Сообщение # 100 |
ЛИКВИДАТОР
Страна: Российская Федерация
Детки: Валентина, Виктория, Виктор
Наградки и призы:
|
Quote (Lenka) Nu znachit nado sostavitj opredeljonnoe pravilo, esli temka ne aktivna naprimer 2 nedeli ili mesjac , to ona udoljaetsja ili zakrivaetsja. Toljko nado v srokah opredelitjsja думаю надо написать так если тема не активна месяц то она закрывается а через 2 недели если не поступает претензий и заявок по этой теме удаляется
|
|
|
|
Tale4ka | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 09.57.01 | Сообщение # 101 |
Леди
Наградки и призы:
|
Quote (nuja) Девочки, я хочу спросить на счёт игры "Забег". Моё мнение что это бестолковый набор сообщений. Я думаю что эту тему надо закрыть. kak ja ponimaju , narod igrajet v etu igru... tak mozno sdelatj kak i v pro6lom forume... ak kak igra poljuzjetsja sprosom - v nejo irajut, a kak ona zakon4itsja - tak udaljajem. Toljko smotrite 4to bi ne bilo bi nedarozumenjij, kak v pro6lij raz s prizami - v etoj igre estj pobediteli, no prizov net. 4to bi potom opjatj ne stali bi spra6ivaj, a gde moj priz Quote (murena0303) думаю надо написать так если тема не активна месяц то она закрывается а через 2 недели если не поступает претензий и заявок по этой теме удаляется ja solglasna.
|
|
|
|
Kina | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11.25.29 | Сообщение # 102 |
Дама
Страна: Ирландия
Наградки и призы:
|
Quote (murena0303) если тема не активна месяц то она закрывается а через 2 недели если не поступает претензий и заявок по этой теме удаляется Хорошее решение!
|
|
|
|
Lenka | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11.35.52 | Сообщение # 103 |
Мама-ураган
Наградки и призы:
|
Quote (murena0303) думаю надо написать так если тема не активна месяц то она закрывается а через 2 недели если не поступает претензий и заявок по этой теме удаляется Opjatj zhe povtorjusj smotrja , chto za tema. Ko vsem temam eto ne otnositsja
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11.53.50 | Сообщение # 104 |
Мамми
Детки: София Лаврентьевна
Наградки и призы:
|
ну вот а как модераторам решать, что можно удалять, а что нет? я вон и так подчистила в разделе от 0-1, что-то соединила, что-то удалила
|
|
|
|
Lenka | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11.57.51 | Сообщение # 105 |
Мама-ураган
Наградки и призы:
|
Quote (janu6ka) ну вот а как модераторам решать, что можно удалять, а что нет? я вон и так подчистила в разделе от 0-1, что-то соединила, что-то удалила Poznovateljnie temi ne udaljajutsja, gde mamochka mozhet preobresti chtoto poleznoe i t.d. Lichnie temi ili mnogie temi v razdele Krasota tozhe ne udaljajutsja. Gde estj statji horoshie , kulinarija i vsjakoe takoe. A gde igri, opros ili naprimer tema ljubite li vi salo i vse nachali " ja ljublju ", " ja ne ljublju " i t.d. konechno zhe takie temi nado udaljatj , esli oni zastili mesjac nazad
|
|
|
|