nastasihka2078 | Дата: Воскресенье, Вчера, 19.01.13 | Сообщение # 1 |
|
Читательница
Наградки и призы:
|
Иногда самые запоминающиеся истории начинаются с полной ерунды. У меня, например, всё стартовало с банального безделья. Жена с сыном уехали к тёще на выходные, друзья кто на работе, кто на даче, а я остался один в квартире. План был простой — выспаться, посмотреть пару фильмов и, может, разобрать наконец балкон. В итоге, как обычно, ни балкон, ни дела не случились. Я просто валялся на диване, листал телефон и ныл сам себе, что скучно.Часов в девять вечера уже совсем стало тоскливо. Я начал листать ленту, переписываться в старых чатах, и тут в одном из них знакомый скинул мем и между делом упомянул, что зависает в какой-то игровой группе. Я из любопытства спросил, что за тема, он ответил: мол, просто заходит расслабиться, иногда даже в плюсе выходит. Там же мелькнула ссылка на группа вавада вк . Я сначала хмыкнул — ну, думаю, сейчас опять реклама какая-нибудь. Но делать было всё равно нечего, поэтому решил глянуть.Зашёл. Сначала просто полистал. Смотрю — народ общается, делится выигрышами, кто-то шутки кидает, кто-то рассказывает, как сорвал бонус. Всё довольно живо, без пафоса. Мне даже понравилась эта атмосфера: люди обычные, без показухи, просто болтают, как в чате друзей.Ну и, честно говоря, я решил попробовать. Просто из интереса. Закинул небольшую сумму, такую, чтобы вообще не жалко было. Думаю: поиграю минут двадцать и пойду сериал досматривать.Первые минут десять — тишина. Крутишь слоты, мелкие выигрыши, иногда вообще ничего. Уже хотел закрывать всё это дело, как вдруг выскочила бонусная игра. Я даже не сразу понял, что произошло. Просто экран загорелся, музыка какая-то радостная заиграла, а я сижу и думаю: ну ладно, посмотрим, что дальше.И тут начали падать выигрыши. Сначала немного. Потом больше. Потом ещё. Я реально сел на диване ровнее, потому что сердце начало стучать сильнее. Никогда не думал, что так можно втянуться за несколько минут. Это даже не столько из-за денег, сколько из-за самого процесса — когда не знаешь, что сейчас выпадет.
|
|
|
|