nastasihka2078 | Дата: Четверг, 12.02.2026, 08.10.44 | Сообщение # 1 |
|
Читательница
Наградки и призы:
|
Эту историю я обычно рассказываю друзьям, когда разговор заходит о странных совпадениях в жизни. Потому что тогда всё совпало так, что обычный нервный день неожиданно закончился хорошим настроением. https://u-collabo.com/ru-ru.html Год назад мама попала в больницу на плановую операцию. Ничего критичного, но всё равно переживаешь. Я взял отгул на работе, чтобы отвезти её утром и дождаться, когда всё закончится. Кто был в больницах, тот поймёт — время там тянется бесконечно. Белые стены, запах лекарств, люди ходят туда-сюда с тревожными лицами. Маму забрали в операционную, а мне сказали ждать пару часов. Сначала я ходил по коридору, потом спустился в буфет, выпил кофе. Потом снова вернулся в отделение. Сидишь на жёстком стуле, смотришь в телефон, но мысли всё равно о своём. Прошёл час. Потом ещё. В какой-то момент уже начинаешь просто нервничать от безделья. Я переписывался с сестрой, отвечал коллегам по работе, листал новости — всё одно и то же. И тут мне пишет старый друг, с которым мы раньше вместе снимали квартиру. Он спрашивает, как дела, я ему рассказываю, что сижу в больнице, жду. Он поддержал, пошутили немного, чтобы разрядить обстановку. И между делом говорит, что сам сейчас сидит дома, болеет, от скуки играет на сайте. Я сначала не понял, о чём речь, а он объяснил, что иногда заходит поиграть, чтобы время быстрее шло, и упомянул вавада ставки. Я раньше особо не интересовался такими вещами. Но в тот момент просто хотелось хоть чем-то занять голову, чтобы не накручивать себя. Решил зайти, посмотреть, что это вообще такое. Сел в уголке коридора, подключился к вайфаю, зарегистрировался. Пару минут просто разбирался, куда нажимать. Потом закинул небольшую сумму — чисто попробовать, без каких-то планов. Первые попытки — ничего. Я даже хмыкнул: ну вот, логично. Но тут неожиданно выпадает небольшой выигрыш. И знаете, что удивило? Я вдруг отвлёкся от тревожных мыслей. Просто переключился. Сижу, кручу, смотрю на экран, иногда почти выпадает комбинация, иногда что-то выигрывает. И время реально пошло быстрее. Даже настроение немного отпустило. Самый неловкий момент случился, когда медсестра вышла из отделения, а я в этот момент тихо порадовался удачному раунду на вавада ставки. Она посмотрела на меня с удивлением, видимо, подумала, что я радуюсь новостям. Пришлось быстро сделать серьёзное лицо. Потом снова ожидание. Снова играю понемногу, переписываюсь с родными, отвечаю на сообщения. И вот где-то через час, когда я уже почти перестал следить за экраном, выпадает хороший выигрыш. Не огромный, конечно, но заметный. Я даже несколько раз перепроверил баланс, потому что не поверил сразу. И буквально через пару минут выходит врач и говорит, что операция прошла успешно, всё хорошо. Честно, в тот момент я даже не понял, что сильнее порадовало — новость о маме или неожиданный выигрыш. Просто всё совпало в один момент, и напряжение как будто отпустило. Позже, когда маму перевели в палату и она пришла в себя, я сидел рядом и рассказывал ей, как прошёл день. Про игру, конечно, умолчал, но внутри было ощущение, что день всё-таки закончился хорошо. После этого случая я иногда заходил на вавада ставки, когда выдавались длинные очереди или скучные поездки. Без фанатизма, просто как способ скоротать время. Иногда выигрывал что-то, иногда нет, но относился к этому спокойно. Один раз вообще вышло смешно. Еду в электричке домой, устал после работы, народу полно, стоишь зажатый между людьми. Чтобы не злиться, достаю телефон, запускаю игру. И как раз выпадает выигрыш, а я от неожиданности улыбаюсь. Мужчина рядом смотрит на меня подозрительно, будто я радуюсь давке. Бывало, конечно, что заходил, крутил пару минут и ничего не получал. Но я быстро понял, что главное — относиться к этому легко. Как к развлечению, не больше. Но тот день в больнице я запомнил особенно. Когда сидишь на нервах, ждёшь новостей, а потом всё вдруг складывается хорошо. И даже такая мелочь, как удачный раунд на вавада ставки, неожиданно добавляет позитива. Сейчас мама уже давно восстановилась, всё хорошо. А я иногда вспоминаю тот день и понимаю, что иногда жизнь подкидывает странные совпадения, которые делают тяжёлые моменты чуть легче. Наверное, главное — уметь находить маленькие поводы для улыбки даже в напряжённые дни. И иногда такие случайные моменты помогают просто выдохнуть и почувствовать, что всё будет нормально.
|
|
|
|