vanyaklimov2025 | Дата: Воскресенье, Сегодня, 12.13.00 | Сообщение # 1 |
|
Читательница
Наградки и призы:
|
Подскажите, кто в курсе, реально ли вообще обычномучеловеку, не бизнесмену, покупать парфюм по оптовым ценам? Не для перепродажи, а именно для себя, чтобы сэкономить. Вижу в интернете кучу магазинов «оптом», но у всех либо минимальный заказ от 20-30 тысяч рублей, либо надо брать по 3-5 одинаковых флаконов. Мне столько не нужно, я хочу один-два разных аромата, но по цене сильно ниже розничной. Может, есть какие-то платформы для совместных закупок или оптовики, которые продают от одной штуки? Или это утопия, и на обычного покупателя такие скидки не распространяются? Очень не хочется переплачивать в обычных магазинах, если есть более выгодный вариант.
|
|
|
|
ivav0033 | Дата: Воскресенье, Сегодня, 12.37.45 | Сообщение # 2 |
|
Читательница
Наградки и призы:
|
Это абсолютно реально, и многие так делают! Твой скепсис понятен — действительно, большинство классических оптовиков работают на большие объемы. Но есть и хорошие новости. Сейчас довольно много интернет-магазинов, которые позиционируют себя как оптово-розничные. Их фишка как раз в низком пороге входа. То есть оптовые цены начинают действовать не с коробки духов, а с довольно скромной суммы заказа. Главный совет — ищи именно такие магазины и внимательно смотри на условия в разделе «Для покупателей» или «Доставка и оплата». Ключевые параметры: низкая минимальная сумма заказа и возможность купить всего одну позицию. Некоторые даже прямо указывают, что продают «от одной штуки» по оптовой цене, что для личного использования идеально. Настоятельно рекомендую выбирать тех, кто открыто заявляет о работе с оригиналами и готов предоставить документы. Могу посоветовать тебе вот этот интернет-магазин: парфюмерия оптом. Удачных и выгодных покупок!
|
|
|
|