Автоматический капучинатор
|
|
misterbicips | Дата: Четверг, 12.06.2025, 17.38.36 | Сообщение # 1 |
Читательница
Наградки и призы:
|
Всем доброго! Вот присматриваю кофемашину с автоматическим капучинатором, но не могу отделаться от мысли — а не очередной ли это маркетинговый трюк? Хочется, чтобы действительно была пенка, как в кафе, а не теплая пена, которую потом ещё убирать полчаса. Кто пользовался — поделитесь, стоит ли оно своих денег? И может, кто знает, где сейчас можно взять по адекватной цене?
|
|
|
|
olkamaslova761 | Дата: Суббота, Вчера, 06.59.26 | Сообщение # 2 |
Читательница
Наградки и призы:
|
Я фанат кофе с молочной пенкой, особенно капучино и латте. Раньше пользовалась френч-прессом и молочной пенкой вручную, но это занимало уйму времени и не всегда получалось вкусно. Потом решила купить кофемашину с автоматическим капучинатором https://coffeetrade.ua/ru/kofemashyna-s-kapuchynatorom/ и это было моё лучшее вложение за год. Искала в разных местах, но именно в CoffeeTrade нашла нужную модель по адекватной стоимости. Очень понравилось, что в онлайн-каталоге легко сравнить разные кофеварки с капучинатором, есть фильтры и реальные отзывы. Заказ оформила быстро, доставка по Украине сработала чётко. Теперь за утренний кофе отвечает машина — одна кнопка, и у тебя в руках идеальный напиток. Всем, кто думает над покупкой — не сомневайтесь, особенно если любите капучино и комфорт.
|
|
|
|