Где бы сделать лазерную эпиляцию в Киеве
|
|
kircenkotamara | Дата: Вторник, 18.03.2025, 21.21.35 | Сообщение # 1 |
Читательница
Наградки и призы:
|
Девочки, привет! Решила наконец-то избавиться от вечной проблемы бритья и записаться на лазерную эпиляцию. Насколько это реально облегчает жизнь? Как быстро виден результат? И самое главное – в какую студию в Киеве лучше пойти, чтобы эффект был максимальный? Очень жду советов!
|
|
|
|
svetikneskromnaa | Дата: Вторник, 18.03.2025, 21.22.53 | Сообщение # 2 |
Читательница
Наградки и призы:
|
О, это реально лучшая инвестиция в комфорт! Я начала курс лазерной эпиляции год назад, и это просто спасение! Уже после первой процедуры волосы начали расти медленнее и стали тоньше, а после третьей я практически забыла о бритве. Кожа гладкая, никакого раздражения и вросших волос. Главное – выбрать студию, где используют современное оборудование и грамотных мастеров. Проверь, какой именно лазер они используют, и не забудь про уход после процедур – это важно для максимального эффекта!
|
|
|
|
viktorovnauliana711 | Дата: Вторник, 18.03.2025, 21.23.37 | Сообщение # 3 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Привет! Лазерная эпиляция реально облегчает жизнь, но важно понимать, что это не мгновенный результат. У меня первые ощутимые изменения появились после 2–3 сеансов, а вот заметное уменьшение волос – после 5-й процедуры. Всё зависит от типа кожи и волос, но в целом это очень удобно – забываешь про бритьё на долгие недели. Из минусов – небольшие покалывания во время процедуры (особенно в чувствительных зонах), но терпимо. Главное – не пропускать сеансы и соблюдать рекомендации мастера.
|
|
|
|
la2217596 | Дата: Вторник, 18.03.2025, 21.27.07 | Сообщение # 4 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Девочки, всем привет! Хочу поделиться своим личным опытом лазерной эпиляции в студии EpiLaser в Киеве https://epilaser.com.ua/ вот сайт. Долгое время мучилась с бритьем – раздражение, вросшие волосы, а через день-два всё заново! Воск и шугаринг – это боль и слёзы, плюс постоянные покраснения. В итоге решилась на лазерную эпиляцию и ни разу не пожалела! Самое крутое, что в EpiLaser делают не просто лазерную эпиляцию, а используют современные технологии ELOS и 3D, которые удаляют как тёмные, так и светлые волосы! Даже если у вас загорелая кожа – никаких проблем, процедура абсолютно безопасная. А главное – без боли! Сапфировое охлаждение реально работает, так что анестезия вообще не нужна. Уже после первой процедуры волосы стали расти медленнее, а через несколько сеансов я практически забыла про бритьё. Это просто спасение, особенно летом, когда хочется носить платья и не думать о нежелательных волосах. Если кто-то ещё сомневается – не бойтесь, это реально лучший метод! Кожа гладкая, никакого раздражения, и результат держится намного дольше, чем после любых других способов. Рекомендую от души!
|
|
|
|
kircenkotamara | Дата: Вторник, 18.03.2025, 21.28.17 | Сообщение # 5 |
Читательница
Наградки и призы:
|
Вот что-то такое я и искала для себя. А какие зоны делаете, если не секрет?
|
|
|
|
la2217596 | Дата: Вторник, 18.03.2025, 21.29.04 | Сообщение # 6 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Подмышки, бикини, ноги, всем довольна)
|
|
|
|
kircenkotamara | Дата: Вторник, 18.03.2025, 21.29.45 | Сообщение # 7 |
Читательница
Наградки и призы:
|
А можете детальнее за ноги рассказать, как проходит процедура ,сколько стоит?
|
|
|
|
la2217596 | Дата: Вторник, 18.03.2025, 21.31.44 | Сообщение # 8 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
В принципе, вся эта информация есть на сайте и перед процедурой мастер более детально ознакомиться именно с вашим случаем и всё расскажет. Вот 3D лазерная эпиляция ног https://epilaser.com.ua/lazernaya-epilyaciya-nog/ на этой странице про все нюансы, которые нужно знать и конечно же цены есть, они вполне доступные, как по мне.
|
|
|
|
|
la2217596 | Дата: Вторник, 18.03.2025, 21.33.04 | Сообщение # 10 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Было бы за что) Гладких ножек вам!
|
|