Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MamaVika  
Где найти хорошую работу студенту?
ИрминаДата: Суббота, 01.03.2025, 00.05.29 | Сообщение # 1
Читательница
Страна: Украина
Район: Киев

Наградки и призы:
Я студент второго курса, учусь в СПб, и столкнулся с тем, что обычная подработка занимает слишком много времени, а денег приносит мало. Работал курьером, но после смены нет сил даже на учебу. Хочется найти что-то более прибыльное и менее утомительное. Может, кто-то знает, где можно работать в комфортных условиях и получать хороший доход без жесткого графика?

mariboborisgdДата: Суббота, 01.03.2025, 12.58.15 | Сообщение # 2
Домоседка

Наградки и призы:
Я отлично тебя понимаю, потому что сам был в такой же ситуации. Работа курьером или официантом – это постоянные переработки, усталость, да и оплата оставляет желать лучшего. В итоге я начал искать что-то более гибкое, чтобы совмещать с учебой, и нашел отличный вариант – вебкам вакансии. Здесь можно самому выбирать, когда и сколько работать, а доход зависит только от тебя. Никто не заставляет выходить на смену по расписанию, как в обычных подработках, и нет строгих требований по опыту. Плюс, работа проходит в комфортных условиях, что очень важно. Если устал от тяжелых смен и хочешь получать достойные деньги, советую обратить внимание на этот вариант.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2025