Ирмина | Дата: Суббота, 01.03.2025, 00.05.29 | Сообщение # 1 |
Читательница
Страна: Украина
Район: Киев
Наградки и призы:
|
Я студент второго курса, учусь в СПб, и столкнулся с тем, что обычная подработка занимает слишком много времени, а денег приносит мало. Работал курьером, но после смены нет сил даже на учебу. Хочется найти что-то более прибыльное и менее утомительное. Может, кто-то знает, где можно работать в комфортных условиях и получать хороший доход без жесткого графика?
|
|
|
|
mariboborisgd | Дата: Суббота, 01.03.2025, 12.58.15 | Сообщение # 2 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Я отлично тебя понимаю, потому что сам был в такой же ситуации. Работа курьером или официантом – это постоянные переработки, усталость, да и оплата оставляет желать лучшего. В итоге я начал искать что-то более гибкое, чтобы совмещать с учебой, и нашел отличный вариант – вебкам вакансии. Здесь можно самому выбирать, когда и сколько работать, а доход зависит только от тебя. Никто не заставляет выходить на смену по расписанию, как в обычных подработках, и нет строгих требований по опыту. Плюс, работа проходит в комфортных условиях, что очень важно. Если устал от тяжелых смен и хочешь получать достойные деньги, советую обратить внимание на этот вариант.
|
|
|
|