Продаю котят доского сфинкса
|
|
zheneva | Дата: Среда, 29.07.2009, 15.20.07 | Сообщение # 16 |
Домоправительница
Страна: Латвия
Район: Ilguciems
Детки: Кристина, Карина...
Наградки и призы:
|
Quote (пани_Янушка) токо вот, Женя, а какая между сфинксами разница? нашла в нете, что есть: Канадский сфинкс Донской сфинкс Петербургский сфинкс Канадский сфинкс с круглыми глазами и часто с микроволосиками на кончиках ушей и на носу и они более тонкого костяка чтоли, вот например Донские более мышичные и сбитые животные с глазами энелошек, пример: А петрики в простонороде - голые ориенталы косоглазые, кто знает поймет, вот фото: А девон рексики, ну дьяволята, оч напоминают гремлена из мультов. Они с коротков кучерявой шерстью. Пример: малой взрослый
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Среда, 29.07.2009, 15.26.14 | Сообщение # 17 |
Мамми
Детки: София Лаврентьевна
Наградки и призы:
|
zheneva, спасибо за разъяснение, а то по рекламкам, фото котяток и они все похожи а взрослый девончик ну прям как дворовый кот Васька выглядит никому не в обиду. а когда котеночек, то суперский конечно. да что там говорить все котятки суперские. Quote (zheneva) голые ориенталы косоглазые как это косоглазые? у котов тоже есть косоглаэие?
|
|
|
|
zheneva | Дата: Среда, 29.07.2009, 16.18.42 | Сообщение # 18 |
Домоправительница
Наградки и призы:
|
Сфинксы дружелюбные существа и уживаются и с детьми и с другими зверями, моя малая что только с ними не творит, они же молчат и терпят, притом уложит их к себе в кровать и они реально дрыхнут все под одеялком мордой на ее подушке, бывает же. От меня быстрей получает за обижание. Моя взрослая кошка пару раз гадила ребенку в кровать , мы думали ребенку мстит, за обиды, оказалось как только сартир ее грязный она как чистоплотная дама идет гадить к ребенку, потом у нее это прошло, но и мы теперь за ее туалетом следим. А вообще я думаю, у кождого животного как и у человека свой темперамент, просто у каждой породы он как бы свой, сфинксы мягкие, сиамы и почему то белые кошки сучковатые, вечно меня дерут, када я их колю, персы валенки с проблемными глазами и родами ну и т.д. лень перечислать...
|
|
|
|
|
|
|
|
zheneva | Дата: Среда, 05.08.2009, 12.13.06 | Сообщение # 23 |
Домоправительница
Наградки и призы:
|
Quote (Lenka) shas glazki lechim, a to siljno tekut i videlenija vsjo vremja osobenno kogda prosnjotsja Если глазки текут (а это норма у этой породы) надо, протереть глазик обычной бумажкой или тампончиком косметическим и намазать глаз мазью АЛФАСАН. Закрыть глазик и потереть его и так 2 раза в день, затем раз в день, все пройдет. Капли ненужны.
|
|
|
|
|
zheneva | Дата: Суббота, 09.01.2010, 18.15.44 | Сообщение # 25 |
Домоправительница
Наградки и призы:
|
Сегодня ночью у нас родились котятки!!!!!!! Предлогаю к резервации котят, 2 девочки и 1 мальчик......
Сообщение отредактировал zheneva - Суббота, 09.01.2010, 18.28.05 |
|
|
|
|
andrea22 | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14.46.15 | Сообщение # 27 |
Дама
Наградки и призы:
|
zheneva, c пополнением в семье :)
ЭКО РОЖИЦЫможно заказать
|
|
|
|
zheneva | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18.38.16 | Сообщение # 28 |
Домоправительница
Наградки и призы:
|
Quote (andrea22) zheneva, c пополнением в семье :) Spasibo boljshoe!!!
|
|
|
|
natashalu | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19.47.29 | Сообщение # 29 |
Дама
Детки: Артёмка
Наградки и призы:
|
zheneva, oj,kakije maljusenjkije!!! Pustj rastut krepkimi i zdorovenjkimi kotikami!
|
|
|
|
|