queergirl | Дата: Суббота, 02.11.2024, 20.47.37 | Сообщение # 1 |
Домоседка
Район: Chişinău
Наградки и призы:
|
Ритуальные услуги в Ярославле.
|
|
|
|
devushkaKet | Дата: Понедельник, 04.11.2024, 14.59.02 | Сообщение # 2 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Здравствуйте. В Ярославле есть немало компаний ритуальных услуг с приемлемыми ценами. Я могу подсказать вам ритуальную службу в г. Ярославль, где мой коллега недавно, когда умер его сын, заказал организацию похорон. Кстати, я посмотрела их сайт. У них вроде цены приемлемые! Посмотрите какие услуги сколько стоят. При подготовке к похоронам надо согласовывать многое, где важную роль представляет фактор человеческий. 100%, если вам на выручку придет Военно-ритуальная компания (ВРК), берущая похоронные хлопоты и рекомендует помощь за некусачие цены. Лучше дело профессионалам доверить, как по мне. В общем на сайте httрs://vmk-yar.ru/ есть вся информация, раз интересно, например, услуги по перевозке тел умерших то вам по адресу: httрs://vmk-yar.ru/perevozka-umershih/. Если похороны стандартные, все сделают за вас. Тот раз бабушку хоронили, помогли с транспортировкой на другой город и с похоронами. Находятся по адресу ул.Богдановича д.14 А. И моя вам рекомендация - обращайтесь в эту компанию ВРК, потому что я знаю что они свою работу достойно выполняют, и услуги стоят недорого как раз. Примите мои соболезнования. Крепитесь. Была рада помочь.
Сообщение отредактировал devushkaKet - Понедельник, 04.11.2024, 15.00.23 |
|
|
|