Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Где купить баты в Иркутске?
asviridskiyДата: Среда, 22.07.2026, 08.16.25 | Сообщение # 1
Домоседка

Наградки и призы:
Завтра вылетаю в Бангкок, а сегодня спохватился, что забыл поменять рубли. Вечером многие обменники уже закрыты, а те, что работают, предлагают откровенно грабительский курс. Позвонил другу, он скинул контакт Senate Exchange — сказал, что они работают до последнего клиента и курс всегда честный. Решил рискнуть и поехал. Приятно удивило, что даже в позднее время они не стали накручивать цену. Сразу понял, что нужно было делать так раньше — купить баты в Иркутске у них, а не бегать по городу в последний момент.
В итоге поменял даже больше, чем планировал, потому что курс оказался выше, чем я ожидал. Сэкономил около двух тысяч, которых хватит на хороший ужин на месте. Плюс все операции заняли минут семь, включая проверку купюр. Теперь у меня есть постоянный план действий перед любой поездкой в Тай: сначала заехать в Senate Exchange, потом уже собирать чемодан. Надеюсь, мой опыт поможет и вам не попасть впросак с курсом в аэропорту.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2026