kozeevkiril269 | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 10.37.03 | Сообщение # 1 |
|
Домоседка
Сообщений: 49
Репутация: 0
Имя: Нікон Гуляєв
Наградки и призы:
|
Часто вижу упоминания про новый подход к традициям в организации питания. Хотелось бы понять, чем это отличается от привычного кейтеринга и что из этого реально впечатляет гостей.
|
|
|
|
makartaranovs | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 11.26.49 | Сообщение # 2 |
|
Домоседка
Сообщений: 48
Репутация: 0
Имя: Арина Потеха
Наградки и призы:
|
В отличие от стандартного фуршета, здесь упор делается на атмосферу и особый стиль. Подача блюд в полевых условиях с профессиональными поварами смотрится необычно и вызывает живой интерес у гостей. Мы открыли для себя этот формат через https://kp125.ru/russkij....icziyam и теперь точно знаем, что такие мероприятия запоминаются надолго.
|
|
|
|