Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Выбор лабораторного оборудования
rozhkov-dmitroДата: Вторник, 15.04.2025, 10.30.19 | Сообщение # 1
Читательница

Наградки и призы:
Наша биотехнологическая лаборатория нуждается в обновлении оборудования. В частности, интересует приобретение культиватора водорослей и гравиметрического делютера. Буду признателен за рекомендации поставщиков, у которых данное оборудование есть в наличии. Также буду рад услышать отзывы и личный опыт тех, кто сталкивался с подбором подобного оборудования, так как опыта в этой области у меня немного.

markakolldДата: Вторник, 15.04.2025, 11.24.13 | Сообщение # 2
Читательница

Наградки и призы:
Уже несколько месяцев наша лаборатория эксплуатирует многокюветный культиватор водорослей КВМ-07, который мы приобрели у компании "Лабораторное оснащение" https://www.moslabo.ru/product....ratorii Мы полностью удовлетворены качеством. Прежде всего, хотим отметить высокий уровень профессионализма сотрудников "Лабораторного оснащения". Они оказали неоценимую помощь в выборе оптимальной комплектации КВМ-07, учитывая специфику наших задач, предоставили исчерпывающие консультации по всем техническим аспектам и быстро организовали доставку оборудования. Во-вторых, сам культиватор КВМ-07 продемонстрировал свою надежность и удобство в работе. Многокюветная структура позволяет одновременно проводить несколько экспериментов с различными условиями культивирования, что существенно сокращает затраты времени и ресурсов. Система регулирования температуры и освещения функционирует без сбоев, обеспечивая идеальные условия для развития водорослей. В-третьих, следует подчеркнуть превосходное качество сборки и используемых материалов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2025