Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Запускаю сайт — с чего начать продвижение?
serhiikovalskiДата: Четверг, 10.04.2025, 20.30.42 | Сообщение # 1
Читательница

Наградки и призы:
Запускаю сайт для небольшого семейного бизнеса, пока на энтузиазме. Расходы уже и так немаленькие, поэтому гугл-реклама отпадает - ищу более доступные способы продвижения. Кто-то из вас пробовал какие-то бюджетные варианты? Типа форумов, комментариев, может, еще что-то?

yuriy_hrynevskyДата: Четверг, 10.04.2025, 20.32.09 | Сообщение # 2
Читательница

Наградки и призы:
Я свій сайт для доставки пробував качати через контент — статті, огляди, соцмережі. Але чесно, без зовнішніх посилань було туго. Почав по чуть-чуть сам лишати коменти на форумах, блогах — ніби й працює, але часу йде багато, і то ще не факт, що не видалять.

viktorkoroviakДата: Четверг, 10.04.2025, 20.37.57 | Сообщение # 3
Читательница

Наградки и призы:
У меня похожая ситуация была - сайт под услуги, бюджет мизерный. Сам возился с комментариями, но понял, что оно того не стоит.
Потом заказал крауд-ссылки https://linkyway.co/ru/pokupka-kraud-ssylok/ - результат почувствовался через недели две, позиции поползли вверх.
Там нормальные форумы, не левак, и ссылки выглядят естественно. Удобнее, чем сидеть вечерами и придумывать тексты под каждый пост.

serhiikovalskiДата: Четверг, 10.04.2025, 20.38.57 | Сообщение # 4
Читательница

Наградки и призы:
О, спасибо, посмотрю. Я как раз колебался - пробовать самому или заказывать. Просто не хотелось вляпаться в какой-то спам, чтобы гугл потом не прикрыл сайт.

yuriy_hrynevskyДата: Четверг, 10.04.2025, 20.42.50 | Сообщение # 5
Читательница

Наградки и призы:
Если руками делают и без перегибов - то норм. Главное, чтобы не массово по одному шаблону. Я вот еще отзывы пробовал оставлять в каталогах - то тоже плюсик был.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2025