Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Где брови хорошо делают?
olga77kolДата: Суббота, 04.04.2026, 13.15.55 | Сообщение # 1
Читательница

Наградки и призы:
Привет. Тут такое дело — нужна срочная коррекция бровей, а я в Москве проездом всего на два дня. Своих мастеров не знаю, а идти куда попало страшно: в прошлый раз в таком же цейтноте мне в одном салоне выщипали половину, причем криво. В общем, нужно место, где с первого раза сделают аккуратно, даже если ты пришел в первый раз. Без долгих уговоров и выяснений, что я люблю. Желательно с широкой сетью, чтобы можно было выбрать ближайший вариант. Посоветуете что-то?

milayaelisДата: Суббота, 04.04.2026, 14.02.31 | Сообщение # 2
Читательница

Наградки и призы:
В такой ситуации, когда времени в обрез, я бы на вашем месте пошла в BrowArt. Это сеть студий бровей, у них много филиалов по Москве, так что вы наверняка найдете тот, до которого быстро добраться. И главное — там не надо молиться, чтобы попался хороший мастер, потому что Оформление бровей везде делают по одним и тем же стандартам. У них внутреннее обучение жесткое, поэтому новичок сделает не хуже, чем опытный. Плюс не торгуются, если вы скажете «сделайте так, как на этом фото» — просто берут и делают. Я сама так однажды заскочила между рейсами, и осталась очень довольна.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2026