Худеем
|
|
|
|
Lenka | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01.36.06 | Сообщение # 453 |
Мама-ураган
Страна: Латвия
Детки: Линда
Наградки и призы:
|
Quote (andrea22) Вера, лучше естественным путём худей-шансов похудеть и остаться худой больше....Лида-это очередной обман желудка Ja hudela s pomoshju Lida i v techenie goda nabrala obratno maksimum 3 kg i to oni kolebljutsja to tuda to obratno. Eto potomu, chto ja opjatj raspustilasj v ede i ne kontroliruju sebja, a shas tak voobshe em postojanno t.k. brosila kuritj. No tu Lidu kotoruju ja pila uzhe ne dostatj Quote (Каришка) Ja toze togda raskazu wto ja budu pitj kokteli(kogda denjuwka svobodnaja budet) kotorie ubivajut cuvstvo goloda oni vobwem pitajut kletki,i oni polnostju naturalnie...Firmu dumaju ne nado pisatj wtobi ne reklamirovatj-kto zaxocet info piwite... Eto ne Gerbalaif sluchajno? Ja kak slishu kokteli dlja pohudenija tak u menja srazu gerbolajf v golove pojavljaetsja
|
|
|
|
Lenka | Дата: Суббота, 31.01.2009, 01.36.35 | Сообщение # 454 |
Мама-ураган
Наградки и призы:
|
Quote (Kina) Терплю. grustj1 А круг крутить хоть можно? dowlo Luchshe ne kruti
|
|
|
|
Каришка | Дата: Суббота, 31.01.2009, 09.42.15 | Сообщение # 455 |
Дама
Страна: Великобритания
Район: Scotland
Детки: Дэмиан
Наградки и призы:
|
Quote (Kina) А как быстрее похудеть после родов и не потерять молоко? Xa eslibi bil sposob 100% mi bi vse xudie xodili... Mnogie ne prilagaja usilij so vremenim xudejut,a kto to otbivaet kazdij kg(ja naprimer) Quote (Фламинго) Kina, терпи, мать! ты что? тебе до 6 месяцев активно ни чем заниматься нельзя. Есть гимнастика уже с первого дня после родов, но это отдельная книга, где её взять не знаю... пилатес vrode nazivaetsja.. U menja disk estj Maminu klubs tam estj eta gimnastika...
|
|
|
|
Виконтия | Дата: Суббота, 31.01.2009, 09.45.04 | Сообщение # 456 |
Дама
Район: Иманта 2
Детки: дочурки - Каролина и Злата
Наградки и призы:
|
Quote (Kina) А круг крутить хоть можно? Mozno... Ti mozesh davatj nagruzku na vse mishci,krome grudnix...
Novogodnie zelanija peremen preobladajut
|
|
|
|
Каришка | Дата: Суббота, 31.01.2009, 09.45.16 | Сообщение # 457 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (Lenka) Ja hudela s pomoshju Lida i v techenie goda nabrala obratno maksimum 3 kg i to oni kolebljutsja to tuda to obratno. Eto potomu, chto ja opjatj raspustilasj v ede i ne kontroliruju sebja, a shas tak voobshe em postojanno t.k. brosila kuritj. No tu Lidu kotoruju ja pila uzhe ne dostatj A ti mnogo skinula?po tebe ne skazew wto ti polnoj bila Quote (Lenka) Eto ne Gerbalaif sluchajno? Ja kak slishu kokteli dlja pohudenija tak u menja srazu gerbolajf v golove pojavljaetsja Net ne Gerbalajf eto s kompanii Coral Club
|
|
|
|
|
Каришка | Дата: Суббота, 31.01.2009, 11.28.01 | Сообщение # 459 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (Lenka) Ja do rodov vesila maksimum 58 kg, a kogda rodila , vesila 68kg nu u tebja liwnix posle rodov 10 a u menja 25 bilo .. No sejcas ja za eto serjozno vzjalasj pervie kg uxotjat poka xorowo...
|
|
|
|
|
Фламинго | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13.35.26 | Сообщение # 461 |
РЕВИЗОР
Наградки и призы:
|
Quote (Kina) А круг крутить хоть можно? Если, вдруг у тебя откроется кровотечение, то знай, что это от обруча.
|
Каришка | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14.02.28 | Сообщение # 462 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) А круг крутить хоть можно? Если, вдруг у тебя откроется кровотечение, то знай, что это от обруча ja toze dumaju wto ranovato cerez mesjac Zdi matj kak i vse
|
|
|
|
Lenka | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14.31.11 | Сообщение # 463 |
Мама-ураган
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) Если, вдруг у тебя откроется кровотечение, то знай, что это от обруча. Polnostju soglasna. Pol goda minimum neljzja. Vrachi po 6 nedelj seksom zanimatjsja zapreshajut , a ti krug sobralasj krutitj, predstavj kokaja eto nagruska na polovie organi
|
|
|
|
Kina | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18.14.02 | Сообщение # 464 |
Дама
Страна: Ирландия
Наградки и призы:
|
Ну вот, отговорили. Интересно, а кто-нибудь блюдёт эти 6 недель без секса?
|
|
|
|
Фламинго | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18.46.30 | Сообщение # 465 |
РЕВИЗОР
Наградки и призы:
|
Quote (Kina) Интересно, а кто-нибудь блюдёт эти 6 недель без секса? Я блюла мне было страшно
|