|
Посмотри может у кого то сегодня юбилей...
|
|
|
Худеем
| |
Danaja | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23.20.39 | Сообщение # 256 |
Дама
Район: Kengarags
Наградки и призы:
|
Quote (Natawka) Фламинго, na kakoj eto ti diete? predstavlae6, na samoj nastoja6ej! i ona ja vam skozu ne o4enj demokroti4naja Фламинго, daze ne znaju mozhno li sidetj na diete vo vremja kormlenija. Hotja detki uze podrosli i eto ne edinstvennoja eda, mozet teper i mozhno
|
|
|
|
Фламинго | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23.23.57 | Сообщение # 257 |
РЕВИЗОР
Наградки и призы:
|
Quote (Natawka) Фламинго, na kakoj eto ti diete? udivl мы тут на луковую сели на недельку Правда результаты смешные, то они есть, то куда-то пропадают! Danaja, Это до 6 месяцев не рекомендуют диеты и спортивные занятия, а потом можно. Что плохого в нашей, луковой? Овощи - это хорошо, фрукты- это хорошо, жидкость- хорошо. А то что без мясы 4 дня обходились, так это не страшно. бывало у меня и дольше без мясы сидеть по бюджетным причинам...
|
Danaja | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23.25.52 | Сообщение # 258 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) Danaja, Это до 6 месяцев не рекомендуют диеты и спортивные занятия, а потом можно. Что плохого в нашей, луковой? Овощи - это хорошо, фрукты- это хорошо, жидкость- хорошо. А то что без мясы 4 дня обходились, так это не страшно. бывало у меня и дольше без мясы сидеть по бюджетным причинам... nu v princepi ti prava!!! a skolko vi e6o budete sidet? vrede vi nedelku hoteli?
|
|
|
|
|
Danaja | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23.34.44 | Сообщение # 260 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (Lenka) 1 некрупный кочан капусты, 6 средних луковиц, помидоры по вкусу, 2 зеленых перца, пучок сельдерея. Все овощи порезать, залить холодной водой и довести до кипения. 10 минут кипятить, далее варить на медленном огне, пока овощи не станут мягкими. По вкусу добавить соль, специи, по желанию соус карри или овощной бульонный кубик. i eto vsjo 4to mozhno sjestj za denj?? a luk mozhno 4em nibutj zamenitj,a to ja ne em
|
|
|
|
Каришка | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23.44.19 | Сообщение # 261 |
Дама
Страна: Великобритания
Район: Scotland
Детки: Дэмиан
Наградки и призы:
|
Quote (Вера) 1 день– суп и фрукты: любые фрукты, кроме бананов. Следует помнить, что арбуз очень низкокалориен, а виноград – наоборот. 2 день – суп и овощи: любые свежие, тушеные (без масла), вареные. Желательно – неконсервированные. Можно немного печеной или отварной картошки с небольшим количеством масла. 3 день– суп, овощи и фрукты. Но никакой картошки уже нельзя. 4 день – суп, овощи и фрукты. Можно съесть 2 банана и выпить стакан низкокалорийного молока. 5 день – суп, говядина и помидоры. Сегодня можно насладиться 400-500 г отварной нежирной говядины, или курятины (без кожи), или рыбы. Свежие помидоры разрешается есть в любом количестве. Если нет свежих, то их вполне заменит банка консервированных в собственном соку. Но фрукты в этот день не есть. 6 день – суп, говядина и зеленые листовые овощи. Помидоры надо заменить салатом, капустой, огурцами, зеленым перцем. И опять фрукты не есть. 7 день – суп, коричневый (необдирный) рис, фруктовые соки без сахара. Любые овощи, которые, например, можно добавить в рис. Режим питания: Суп нужно есть 3 раза в день: на завтрак, обед и ужин. В последние дни суп необходимо есть хотя бы раз в день. Необходимо пить больше воды (лучше негазированной) – 1,5-2 литра в день, чай, кофе без сахара. Категорически запрещаются: алкоголь, сахар, хлеб, сладкая газированная вода. Danaja smotri po dnjam Luk nelzja zamenjatj-dieto poetomu i lukovaja
|
|
|
|
Danaja | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23.48.45 | Сообщение # 262 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (каришка) Luk nelzja zamenjatj-dieto poetomu i lukovaja oj togda ja ne budu na nej sidetj ja prosto ne pereno6u luk ni siroj ni varjonij. a posle maski lukovoj dla volos menja teper i ot zapaha vorotit
|
|
|
|
Danaja | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23.53.53 | Сообщение # 263 |
Дама
Наградки и призы:
|
ja togda budu prodolzatj krutitj moj hula hoop, ne bolsie no rezultati toze estj
|
|
|
|
Каришка | Дата: Пятница, 10.10.2008, 23.56.38 | Сообщение # 264 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (Danaja) ja togda budu prodolzatj krutitj moj hula hoop, ne bolsie no rezultati toze estj Tak ti podberi dlja sebja dietu..Ix ze tak mnogo..I ocenj mnogo wadjawix tak skazem..Naprimer razdelnoe pitanie...Ja vot podumivaju posle tak pitatjja
|
|
|
|
|
Каришка | Дата: Суббота, 11.10.2008, 00.10.48 | Сообщение # 266 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (Danaja) a poka eli spravlajus 4tob ni estj posle 18:00,a do em vsjo, starajus hleb belij ne estj 4to to ne o4enj u menja polu4aetsa, vot sej4as uze vtoroj avokado em ja do etoj dieti sidela na welocnoj diete...Toestj eto pocti wto razdelnoe pitanie...Estj prosto produkti kotorie kislie (ne po vkusu) i oni zakisljalut i tak kislij zeludok...i oni ploxo usvaivajutsja,...Poetomu tak i estj wto kakie-to produkti(welocnie) mozew kilogramami kuwatj i vse xorowo,a kakie-to net...Ja sbrosila za 2 mesjaca pocti 10 killogram(eto vmeste s ocistkoj organizma)
|
|
|
|
|
Вера | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10.36.05 | Сообщение # 268 |
BIG мама
Страна: Латвия
Детки: Алёша,Анастасия,Атрём,Арсений.
Наградки и призы:
|
Quote (каришка) Poela sejcas ribki s pomidorkami...Tak vkusno posle supa А ты рыбку вареную ела? А я курочкой с помидорками наслаждалась Получила кучу удовольствия!
|
|
|
|
Вера | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10.38.16 | Сообщение # 269 |
BIG мама
Страна: Латвия
Детки: Алёша,Анастасия,Атрём,Арсений.
Наградки и призы:
|
Quote (Toma4ka) Privet da,u menja tolko 3tij denj,no poka derzusj molodcom,i ves postipenno is4ezaet Молодец главное до конца вытерпеть
|
|
|
|
Каришка | Дата: Суббота, 11.10.2008, 12.44.56 | Сообщение # 270 |
Дама
Наградки и призы:
|
Quote (Вера) А ты рыбку вареную ела? Mozno skazatj i varenuju..Ja polozila ee na skovorodu tipo pozaritj,no s nee viteklo stolko vodi wto ona tuwilasj
|
|
|
|
Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS
| Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2024 | |
| | |
|