devushkaKet | Дата: Вторник, Вчера, 16.32.07 | Сообщение # 1 |
Хозяйка
Наградки и призы:
|
Наконец-то я полностью завершила свою длинную и довольно сложную эпопею с имплантацией сразу нескольких жевательных зубов, которые я, к сожалению, потеряла еще в ранней юности из-за плохой наследственности и страха перед врачами. Больше всего на свете я боялась боли во время операции и возможных серьезных осложнений после нее, начиталась всяких ужасов на форумах в интернете про отторжения имплантов и воспаления челюсти, но на деле оказалось, что современная медицина в правильных руках творит настоящие чудеса. Если вы живете в Долгопрудном или где-то совсем рядом в области, очень рекомендую зайти на сайт https://dental-studia.ru/ . Это объективно одна из самых сильных и технически оснащенных клиник в нашем округе по соотношению стоимости услуг и их реального качества. Врачи здесь работают невероятно аккуратно, в клинике царит абсолютная стерильность, пахнет хорошими медикаментами, а не старым кабинетом стоматологии, а администраторы всегда очень вежливы и готовы помочь с любым вопросом по записи или документам для налогового вычета. Сам процесс установки имплантов занял гораздо меньше времени, чем я себе представляла. Хирург действовал очень уверенно, постоянно интересовался моим самочувствием в процессе. После того как анестезия отошла, не было никакой невыносимой боли, всё вполне терпимо. Теперь я обладательница полноценных зубов и могу спокойно наслаждаться любимой едой, не думая о том, как бы поудобнее жевать. Это колоссальное облегчение и вклад в свое будущее здоровье, ведь отсутствие зубов влияет и на пищеварение, и на состояние лица. В Дентал Студия работают люди, которые действительно любят свою профессию, и это чувствуется в каждой мелочи. Если вы все еще сомневаетесь, просто сходите на консультацию, вам там всё подробно распишут и развеют все ваши опасения. Больше нет смысла терпеть дискомфорт, когда под боком есть такие специалисты высокого уровня.
|
|
|
|