|
Посмотри может у кого то сегодня юбилей...
|
|
|
Свекровь - она же мама?
| |
Kariwkasolnce | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13.56.34 | Сообщение # 31 |
Домоправительница
Страна: Латвия
Район: Кенгарагс
Детки: Тимурчик
Наградки и призы:
|
Quote (Vikulja) и правельно, не себе и не ей нервы не трепишь nju da! toka ja sebe udevljajus u mneja nastoko tjazolix xorakter,4to mne tezelo uderzatsja! a vse radi muza 4tob ego neobitet,vsetaki eto ego mama!
|
|
|
|
Vikulja | Дата: Четверг, 29.01.2009, 13.59.54 | Сообщение # 32 |
Леди
Наградки и призы:
|
Quote (Kariwkasolnce) nju da! toka ja sebe udevljajus u mneja nastoko tjazolix xorakter,4to mne tezelo uderzatsja! a vse radi muza 4tob ego neobitet,vsetaki eto ego mama! я тоже свою полностью игнорирую, что бы не ругатса ни с кем, проблем и так хватает, а еще одну не хочитса вешать себе проблему
|
|
|
|
Kariwkasolnce | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16.10.04 | Сообщение # 33 |
Домоправительница
Наградки и призы:
|
a vot muzu moemu povezlo s tjewej!u nix takie klasnie otnowenie!
|
|
|
|
|
Kariwkasolnce | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16.15.44 | Сообщение # 35 |
Домоправительница
Наградки и призы:
|
Quote (Lenka) chto tak vse tjosh v anegdotak teper nado svekrov v anegdotax predumovat!
|
|
|
|
andrea22 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19.36.14 | Сообщение # 36 |
Дама
Наградки и призы:
|
а мож эти все анекдоты свекрови наши и придумали?лучшая защита-это нападение
ЭКО РОЖИЦЫможно заказать
|
|
|
|
|
Kariwkasolnce | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19.42.44 | Сообщение # 38 |
Домоправительница
Наградки и призы:
|
o to4no,to4no!
|
|
|
|
Амани | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22.21.02 | Сообщение # 39 |
Домоседка
Район: Рижский
Детки: жду лялечку:)
Наградки и призы:
|
я со своей воевала, теперь дружу. С бабушкой надо дружить:))
Пришёл, увидел, победил. Не победил - пришёл ещё раз.
|
|
|
|
|
Hellen | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17.43.56 | Сообщение # 41 |
Домоседка
Детки: Валерия
Наградки и призы:
|
А я не знаю повезло мне или нет,но у меня нет свекрови.
|
|
|
|
|
K@techka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 16.20.20 | Сообщение # 43 |
Читательница
Страна: Российская Федерация
Детки: Артур
Наградки и призы:
|
Quote (inara2103) У меня свекровь очень хорошая. Мы с ней общий язык всегда находим.Называю я её мамой. Она даже больше всегда за меня заступается,а сына иногда ругает Правда мы живём друг от друга за 200 кm.Но в гости ездим переодически ,то мы к ней то она к нам.Всегда раза 2 в неделю созваниваемся. Деток могу оставить у неё без проблем всегда за ними большой уход с её стороны. Вот и у меня так же.Только она от нас за 650 км.Все равно часто ездим туда.Отлично все.Всегда поможет...И всегда за меня!!!
Кто из нас не возвращался домой на рассвете, качаясь на шатких каблуках и мурлыча под нос: "Мой мар-мела-адны-ый, Я не права"_)).
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 23.53.10 | Сообщение # 44 |
Мамми
Детки: София Лаврентьевна
Наградки и призы:
|
у моей знакомой интересная ситуация со свекровью была. жили с мужем - свекровь врагом была это не так, то не так. прожили 4 года так, в районе боевых действий. потом Маша забеременела и хоп, свекрища укротилась и превратилась в милую, любящую бабушку. счас, даже при напоминаниях о старом, отнекивается, что неприязни никогда не было типа, как я могла не любить Лешечкину маму
|
|
|
|
zheneva | Дата: Пятница, 13.11.2009, 15.33.57 | Сообщение # 45 |
Домоправительница
Район: Ilguciems
Детки: Кристина, Карина...
Наградки и призы:
|
У меня со свекровью отнашения как бы сказать никакие....... Мы живем отдельно, если бы жили вместе, долго бы я не протянула, она женщина всегда все делает сама, вырастила одна 2-х детей погодок, сама ремонты евро делает, праэктирует мебель,-это хобби и работает начальником в известной сфере, любит покомандывать, и даже живя отдельно, она мне постоянно подкидывает все в мою квартиру, я не люблю цветы, но у меня их полный дом, благодаря ей, мужу говорю, едешь к ней, не бери цветы, мне эти пальмы на пол комнаты ненужны, приезжает с очередной пальмой вчера--- чуть не убила.....Не может дать отпор маме!! Когда она мне всучивает и я говорю- мне ненадо это все, в ответ - надо, надо....... ну что тут скажешь, когда с твоим мнение не считаются. Знает, что тарелок у меня дома дахренища и что я 4 коробки этих самых тарелок раздарила, и что вы думаете, на день рождение новые 12 тарелок она подарила..... бокалов тоже дахрена и муж постоянно на меня ругается, что как будто алкаши живут, полный бар одних бакалов 27-ми видов, на очередной праздник свекровь дарит ОПЯТЬ бакалы...... Я их уже неоткрываю, а сразу передариваю кому нить. Так же и с одеждой, она знает мой стиль, а одежду может подарить под свой стиль.... Я такое не одену даже, так и валяется в шкафу..... Когда приезжаем к ней в гости, она всегда приготовит пару мусорников (почти с меня ростом, отходы ремонта) и мой муж уезжая перетаскивает их в машину и едет на помойку, у нее есть еще второй сын, но она никогда его ненапрягает и не о чем не просит, как проблема, моему мужу звонит, а тот все бросает и едет... Вот так и живем, слава богу отдельно.... Зато с дочкой моей очень хорошие у них отнашения, она для нее многое делает и очень любит. Муж мой на мою маму тоже гонит частенько, видемо это у нас семейное.......
|
|
|
|
Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS
Закругляем углы на CSS
| Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2024 | |
| | |
|