Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Когда машина ломается не вовремя — как не сорвать планы всей
serhiikovalskiДата: Вторник, Вчера, 18.29.49 | Сообщение # 1
Домоседка

Наградки и призы:
Напишу, может кому-то откликнется. У нас двое детей, садик, кружки, всё по графику, и машина тут реально как член семьи. И вот в самый обычный будний день — стартер начал странно крутить, машина заводится через раз. Поймал себя на мысли, что больше всего бесит даже не поломка, а страх остаться без машины, когда нужно развозить детей и решать кучу дел.

yuriy_hrynevskyДата: Вторник, Вчера, 18.32.50 | Сообщение # 2
Домоседка

Наградки и призы:
О да, знакомо. У нас прошлым летом кондиционер умер как раз в жару, когда с маленьким ребёнком ездили к врачам. Я тогда понял, что откладывать «потом заеду на сервис» — плохая идея. Когда в семье есть дети, машина должна быть предсказуемой, без сюрпризов. Лучше потратить время на нормальный сервис, чем потом нервничать всей семьёй.

viktorkoroviakДата: Вторник, Вчера, 18.59.28 | Сообщение # 3
Читательница

Наградки и призы:
Я в какой-то момент начал искать сервис именно с таким подходом — чтобы не «впаривали», а реально решали проблему. Важно, чтобы можно было быстро договориться по времени и без лишней беготни. Плюс иногда удобно, когда есть доставка агрегатов, если совсем нет времени. В итоге наткнулся на https://genstar.ua/uslugi-genstar/remont-i-diagnostika-kardannyh-valov
У них сеть СТО, ремонт генераторов, стартеров, кондиционеров и прочих узлов, и что для меня важно — дают гарантию и нормально объясняют, что делают. Не ощущение, что тебя торопят или что-то скрывают. Для семейного ритма это прям спасает.

serhiikovalskiДата: Вторник, Вчера, 19.03.10 | Сообщение # 4
Домоседка

Наградки и призы:
Согласен, спокойствие в таких вещах решает. Когда понимаешь, что машину можно привести в порядок без нервов и беготни, как-то и дома атмосфера спокойнее. Я теперь стараюсь не тянуть до последнего, особенно перед поездками с детьми. PS: жаль, что раньше к этому относился легкомысленно.

yuriy_hrynevskyДата: Вторник, Вчера, 19.08.16 | Сообщение # 5
Домоседка

Наградки и призы:
Да, в семье всё связано. Рабочая машина — меньше стресса, меньше срывов планов и меньше поводов для раздражения. Иногда нормальный сервис — это не про авто, а про комфорт всей семьи.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2026