Ласковые и не очень имена
|
|
MamaVika | Дата: Пятница, 22.05.2009, 21.37.09 | Сообщение # 16 |
Основатель сайта
Страна: Латвия
Детки: Ника , Ириша , Николаша
Наградки и призы:
|
Николаша у нас - Колюсик , Поросенок ( когда разбрасывает все ) , Директор ( он кругом двери закрывает и если чего то где -то упало идет за тобой и ведет чтобы подняла) Дядя Коля - это муж так бывает его называет ... А так всего по немногу смотря как он себя ведет. Ирину - Иришка , Колбаса ( потому что очень деловая ) Веронику - Ника , Никся ( это так её Иришка называет) Меня муж называет - маманя , виктося , когда злится так же как Татьянку ( Курица) Но меня это не злит ... уже привыкла Я мужа называю - Юрасик , папашка , а когда злая на него то он у нас Дундук
|
|
|
|
Оля | Дата: Четверг, 04.06.2009, 10.11.00 | Сообщение # 17 |
BIG мама
Страна: Ирландия
Детки: Евгений, Павел, Настя, Алиша.
Наградки и призы:
|
Меня муж зовет Милая, Малыш. Детки меня зовут Мамулечка, Мамуля. А я деток зову Зайчишками, а конкретно Женю - Женечка, Женька. Павлика - Павлушка, Пашуля. Настю - Настёна, Настенька, Настюлик. Ну и сынок, сынишка, доча, дочуля.
Сообщение отредактировал Оля - Четверг, 04.06.2009, 11.35.02 |
|
|
|
natashalu | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11.06.55 | Сообщение # 18 |
Дама
Детки: Артёмка
Наградки и призы:
|
Артёма называем - Тёмик, Артёмушка, заинька, сладкий, ну а если разозлит,то Балбесик. Муж у меня - Пашуня, Пашунечка, любименький. А я у мужа - Натусенька, Натуся, любименькая. Мама называет меня -Кукурузка или курица (я смотрю,что курица - вообще очень распространённое! )
|
|
|
|
|
|
|
blumiki | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10.49.18 | Сообщение # 22 |
Хозяйка
Район: Маскачка
Детки: Раймоха
Наградки и призы:
|
Мы с мужем друг-друга Жайцами называли... А мелкого: зая,котик (родился в год кролика-кота), Мамосик ( производное от имени Раймонд) , козявка (когда провинится)
|
|
|
|
ideinova | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15.43.47 | Сообщение # 23 |
Домоседка
Район: Илгуциемс
Детки: Катрина
Наградки и призы:
|
Мой меня называет Зайкой, Лисёнком, любимой Я его Зайчиком, Сладеньким А дочу Котёночком...
|
|
|
|
K@techka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 15.06.39 | Сообщение # 24 |
Читательница
Страна: Российская Федерация
Детки: Артур
Наградки и призы:
|
[color=red][size=14]Муж называет меня девочка моя,малыш Сына называю зайчик,Артурик,Писюнька, мартышка,ангелочек. Мужа называю зая,котя Муж называет сына Арчи
Кто из нас не возвращался домой на рассвете, качаясь на шатких каблуках и мурлыча под нос: "Мой мар-мела-адны-ый, Я не права"_)).
|
|
|
|