Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Интерьер
covidtakoycovidДата: Пятница, 10.05.2024, 04.53.11 | Сообщение # 1
Домоседка

Наградки и призы:
А можно ли без дизайнера сделать интерьер как на картинках разнообразных?

diana2402Дата: Пятница, 10.05.2024, 16.54.19 | Сообщение # 2
Домоседка
Район: Москва

Наградки и призы:
Если у вас есть опыт в дизайне, то, стоит попробовать. Но, если честно, в большинстве своем люди просто покупают элементы интерьера, строительные материалы, которые вроде как отдельно смотрятся красиво, но по итогу они просто не сочетаются. Если вы не профессионал, очень сложно без 3D визуализации, дизайн проекта понять, как будет выглядеть всё. Так что знаете, лично я бы посоветовала хорошую студию, причём, например, если говорить про ту студию, в которую обращалась я для дизайна https://vproekte.com/dizajn-kvartir/dizajn-kottedzhei-zagorodnyh-domov интерьера дома, то они сотрудничают с российскими производителями отделочных материалов, различных предметов интерьера, декора, а поэтому удается очень неплохо так сэкономить, порой до 70%. Так что я лично считаю, что без грамотного дизайнера вряд ли что-то получится. А вы думаете сами

84krmarДата: Воскресенье, 19.05.2024, 17.20.16 | Сообщение # 3
Читательница

Наградки и призы:
Сертифікований дерматолог та доктор медичних наук Енні Чіу підкреслила, що людям важливо завжди користуватися чистим та свіжим рушником. І йдеться не лише про гігієну, а й про здоров’я загалом. Вона зазначила, що є чіткі інструкції щодо того, коли слід покласти рушник у пральну машину. І багато людей їх постійно порушують.Більше за посиланням https://motanka.co.ua/dermato....ykynuty та ще багато корисного

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2024