Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Купить ткань
note4xringoo230917Дата: Четверг, 27.08.2026, 09.55.05 | Сообщение # 1
Домоправительница

Наградки и призы:
Заказываю ткани https://tkanel.ru/catalog/tkani_1/futer-2kh-nitka/ для пошива одежды регулярно, поэтому всегда обращаю внимание не только на внешний вид материала, но и на его характеристики, удобство в работе и возможность подобрать дополнительные детали. В этот раз мне понадобился футер 2-х нитка для нескольких моделей худи и свитшотов. В ассортименте «Тканель» нашла интересные варианты с эффектом велюра, что сразу привлекло внимание. Материал выглядит аккуратно, имеет приятную поверхность и хорошо подходит для современной повседневной одежды.

По информации в каталоге, представлены варианты шириной 180 см и плотностью 240 г/м², что оказалось удобным для моих задач. Также понравился состав — хлопок с добавлением лайкры, благодаря чему полотно подходит для комфортных трикотажных изделий. Во время раскроя и пошива ткань показала себя достойно, работать было удобно. Готовые вещи хорошо выглядят и подходят для активного повседневного использования. Отдельный плюс — большой выбор цветов: можно подобрать как классические базовые оттенки, так и более яркие варианты. Заодно посмотрела раздел с фурнитурой и сразу заказала необходимые нитки и шнуры.

Это действительно удобно для тех, кто шьет регулярно или готовит сразу несколько изделий. В итоге осталась довольна покупкой и считаю футер 2-х нитку хорошим вариантом для свитшотов, брюк, легких костюмов и другой удобной одежды

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2026