Все о утрениках, собраниях, в общем - ВСЕ О САДАХ
|
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19.03.48 | Сообщение # 1 |
Леди
Страна: Латвия
Детки: Игорёк
Наградки и призы:
|
О чем говорите на родительских собраниях? Ходите ли вы на них с мужем? Что в это время делает ваш ребенок? Я читала что не всех пускают на утренник? У нас тоже не всех пускают,говорят мало места.И фоткать тоже нельзя Поэтому мы будем собирать денежку и делать праздники у себя в группе!!! И пофоткать можно будет! а как проходят утренники у вас? Сколько человек в вашей группе? И какая группа по возрасту? сколько вы платите за садик?
Сообщение отредактировал пани_Янушка - Среда, 28.01.2009, 18.17.50 |
|
|
|
катриника | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22.48.15 | Сообщение # 16 |
Домоседка
Район: Агенскалнские сосны
Наградки и призы:
|
спасибо просто мы как раз заболели думаю а вдруг у нас собрание,
|
|
|
|
Julija | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 22.51.57 | Сообщение # 17 |
Дама
Наградки и призы:
|
У нас было собрание в группе, обсуждали чем они занимаются,какая у них программа, что им(детям) надо будет знать в конце года. Обсуждали в чем спят,как одевать,отопление им включили. Про материалы для занятий(мы здаём по латику в месяц,чтобы мы ненакупили много и лишнего,оставшуюся денежку они тратят на подарочки деткам-на день рождение,ещё оставшуюся денежку после всех этих затрат--они покупают в группу новые игры). Ещё говорили про чаёк-они(дети) пьют чай каждое утро после занятий, мы приносим печенюшки,и если детки хотят в течении дня кушать-немогут дотерпеть до обеда или на полдник плохо поели,тискают печенки. Говорили про предстоящие концертики. Обсуждали сопли--к сожалению не было тех родителей,которые приводят больных в сад.
|
|
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12.42.18 | Сообщение # 20 |
Мамми
Детки: София Лаврентьевна
Наградки и призы:
|
а почему нельзя фоткать? там что секретный объект? у всех моих друзей на утренниках можно фоткать, единственное конечно посреди зала с камерами скакать нельзя
|
|
|
|
|
|
nadjuwkaa | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12.48.11 | Сообщение # 23 |
Леди
Детки: Игорёк
Наградки и призы:
|
И некоторые родители против,что бы их ребёнок попадал в объектив фотокамер. Может подняться большой скандал,родители разные бывают.
|
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12.51.41 | Сообщение # 25 |
Мамми
Наградки и призы:
|
Quote (nadjuwkaa) И некоторые родители против,что бы их ребёнок попадал в объектив фотокамер. Может подняться большой скандал,родители разные бывают. это не разные родители, а больные.ничего зазорного в том,чтобы на камере у одногруппника был мой ребенок я не буду иметь. а по их логике, что тогда с групповым снимком деток делать? или не делать?
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Четверг, 16.10.2008, 12.53.06 | Сообщение # 26 |
Мамми
Наградки и призы:
|
Quote (natashalu) a u nas v jaseljkah voobsce smeshno bilo! roditeli na utrennikah brali gazetu, virezali tam otverstija dlja glaz i derzhali eje pered soboj, vot v takom vide mi i sideli v zale i nabljudali za svojimi detkami.... а зачем? тоже чтоб детки не отвлекались?
|
|
|
|
|
|
natashalu | Дата: Четверг, 16.10.2008, 13.04.19 | Сообщение # 29 |
Дама
Детки: Артёмка
Наградки и призы:
|
Quote (janu6ka) а зачем? тоже чтоб детки не отвлекались? Aga!!! ctobi detki ne otvlekalisj na svoih roditelej!!! a v konce utrennika roditeli opustili gazeti i pocti vse deti rinulisj k nam!!! kto s radostju,a kto i so slezami!!! mamaaaaaa!!!!!!!!
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Четверг, 16.10.2008, 13.35.36 | Сообщение # 30 |
Мамми
Наградки и призы:
|
Quote (natashalu) Aga!!! ctobi detki ne otvlekalisj na svoih roditelej!!! a v konce utrennika roditeli opustili gazeti i pocti vse deti rinulisj k nam!!! kto s radostju,a kto i so slezami!!! mamaaaaaa!!!!!!!! mama2 pla4 это как кошмарный сон выглядело наверное
|
|
|
|