Вы переодеваетесь при ребёнке?
|
|
inara2103 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20.30.00 | Сообщение # 16 |
Дама
Страна: Латвия
Детки: Вероника,Роман
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) Ой, я тут хвастану, мой младше вашего и уже давненько знает, что это такое и откуда дети берутся wink И ещё, как только коробочку находит скандал поднимает: Вы детей больше не хотите??? cry happy happy happy
|
|
|
|
|
|
Kina | Дата: Среда, 24.09.2008, 15.55.08 | Сообщение # 19 |
Дама
Страна: Ирландия
Наградки и призы:
|
У нас как-то с этим проблем нет, мы однополые. А муж если только в нижнем белье перед ней появляется.
|
|
|
|
Mulja | Дата: Среда, 24.09.2008, 15.58.14 | Сообщение # 20 |
Просто МУЛЯ
Детки: Максим
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) И ещё, как только коробочку находит скандал поднимает: Вы детей больше не хотите??? А вы коробочки не расбрасывайте.....А мы теперь в магазине при Максиме не покупаем.А то в последний раз он на кассе стал допытиваться что это такое
Кажется, он ко мне неровно дышит....Ага, неровно дышит, косо смотрит, криво ходит и плохо слышит...
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Среда, 24.09.2008, 17.09.54 | Сообщение # 21 |
Мамми
Детки: София Лаврентьевна
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) не, у нас настолько откровенные разговоры проходят, что сын без труселей, это мелочи smile Я ж говорю, ещё и помыть его до сих пор могу в ванной. а я все боялась, что я извращенка, я могу по квартире в одних трусняках ходить, причем при маме своей тоже а вы тут о 8,5 годиках твердите. как-то никогда не обращала внимания, как моя мама в моем детстве ходила, так что не думаю, что и Соню это коробить будет. а еще, можете кидать томатами, но я считаю, что все эти разговоры о том, что в садике дети соревнуются у чьей мамы сиси больше, это горе от ума родителей. как взрослые разные есть, так и дети. кто умней, кто менее умен. у нас в саду один мальчик помнится, что-о такое проумничал, никто не обратил внимание и все, вопрос с повестки дня сам собой снялся. а вот если учить с детства малыша и тюкать тем, что женское(мужское) тело - это позорно, вот от этого как раз таки больший вред. мое мнение
|
|
|
|
Mulja | Дата: Среда, 24.09.2008, 17.14.44 | Сообщение # 22 |
Просто МУЛЯ
Детки: Максим
Наградки и призы:
|
Quote (janu6ka) все эти разговоры о том, что в садике дети соревнуются у чьей мамы сиси больше, это горе от ума родителей +10
Кажется, он ко мне неровно дышит....Ага, неровно дышит, косо смотрит, криво ходит и плохо слышит...
|
|
|
|
|
|
Татусик | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13.56.19 | Сообщение # 25 |
Дама
Страна: Ирландия
Наградки и призы:
|
Хожу при мелком в чем попало бывает,после ванной и голой могу пробежатся.Но смотрю надо уже закруглять с этим,интерес ко мне голой появляется,хохочет.
|
|
|
|
veramonta | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14.00.56 | Сообщение # 26 |
Дама
Детки: Монта
Наградки и призы:
|
У нас это без проблем
|
|
|
|
|
Anytik | Дата: Четверг, 25.09.2008, 14.04.24 | Сообщение # 28 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Передеваюсь в присутствии ребёнка без проблем. Только когда передиваю верх, стараюсь оворачиватся; т.к. мы пару месяцев назад пересали кушать грудь, но иногда когда заметит, то требует. Приходится прятать
|
|
|
|
|
|