Как говорят ваши детки от годика и до 3 лет???
|
|
Mulja | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 14.12.17 | Сообщение # 31 |
Просто МУЛЯ
Страна: Латвия
Детки: Максим
Наградки и призы:
|
Quote (Cherry) а любимая фраза "Нет нехочу " У нас тоже.А потом подумав уже соглашается.
Кажется, он ко мне неровно дышит....Ага, неровно дышит, косо смотрит, криво ходит и плохо слышит...
|
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21.58.48 | Сообщение # 33 |
Мамми
Детки: София Лаврентьевна
Наградки и призы:
|
моя говорит: мама, папа, баба, на (причем это не обязательно НА, но и ДАЙ ), авва-авва (СОБАКА по нашему), та (ТАМ на нашем)
|
|
|
|
Tale4ka | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22.03.24 | Сообщение # 34 |
Леди
Район: Purvciems
Детки: Anrijs
Наградки и призы:
|
a mi viu4ili slovo KARRRRRrrrrrrr - eto vorona i TR-tr..toljko ne tak 4jotko - eto traktor
|
|
|
|
|
Katrin | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22.31.30 | Сообщение # 36 |
Принцесса
Детки: Сын Виктор.
Наградки и призы:
|
A mi voob6e mol4im.
http://foto.mail.ru/mail/ekaterina-repina/67 МОИ РАМОЧКИ,вход свободный.
|
|
|
|
Tale4ka | Дата: Вторник, 17.03.2009, 22.38.53 | Сообщение # 37 |
Леди
Район: Purvciems
Детки: Anrijs
Наградки и призы:
|
пани_Янушка, daaa. zato u nas poka otsutstvujet osoznannoje BABA, a PAPA u nas i v pomine net Katrin, ne volnujsja, v odin prekrasnij denj zagovorite.... mi tozhe es4o mnogo prosto mikajem i hnikajem
|
|
|
|
|
|
Фламинго | Дата: Среда, 18.03.2009, 13.26.07 | Сообщение # 40 |
РЕВИЗОР
Наградки и призы:
|
Ну и я напишу про свою Утром всегда кричит из кроватки :Мама! Кака!" и я уже знаю, что Ксенька обкакалась. В ванной свой памперс обзывает КАКА и не иначе. Спать когда ложимся, поёт"а,а,аа" (как мы поём колыбельную, с такой мелодией) Если что-то хочет или даёт "На" (как и у пани Янушки Сончик говорит) Песни поёт, но только если по радио, а не по ТВ "ля-ля-ля-ля" Смотрит в окно и говорит: "Папа, жжжжж" (это значит, что папа поехал на машине) Когда машет ручкой приговаривает "Та-ата-та" Глядя на ворону говорит "Кааа" (р не слышно), на кошку - "ааааау" (м не слышно), на собаку- "а-а-а-а" (в не слышно), на лошадку - щёлкает языком, на корову - "ммммммм" (у пропадает куда-то), на машину - "жжжжж", на горшок, когда садимся, сама себе "пссс" Когда приходит Лёха, может сказать "Алёля", но если попросить не скажет. Ну, а на своём много болтает. Но МАМА, говорит по-разному и с ударением на другую гласную, и сокращает "Мам!", а с какой интонацией - командирский голос не терпящий препирательств!
|
Юлечка | Дата: Среда, 18.03.2009, 20.02.24 | Сообщение # 41 |
Дама
Детки: Серёженька
Наградки и призы:
|
Мы говорим мама баба деда надо я папа кака иго-го ляля
|
|
|
|
Виконтия | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13.01.40 | Сообщение # 42 |
Дама
Район: Иманта 2
Детки: дочурки - Каролина и Злата
Наградки и призы:
|
Каролина разговаривает на свои 2 года нормально, повторяет уже всё... Алфавит почти весь знает и цыфры до 10.. Много слов говорит, предложениями говорит, но конечно лепет бывает проскальзывает.. Вот некоторые из её слов: Нинеля - Каролина была дидитя там - была водичка там арова - корова ама - сама итя - Вика иля - Игорь обизяна - обезъяна тапти - обувь фафатя - лошадка оси пать - пошли спать бабатя - собачка Нинеля абабабась - Каролина испугалась атой дверь - открой дверь асина - машина и т.д.
Novogodnie zelanija peremen preobladajut
|
|
|
|
janusi4ka | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13.10.22 | Сообщение # 43 |
Домоправительница
Страна: Ирландия
Район: Co.Dublin
Детки: Nikita
Наградки и призы:
|
Quote (Виконтия) Нинеля абабабась - Каролина испугалась prikokljno moj kone4no mol4it,no kogda ja bila malenjkaja govorila гулять-балять i vospitateli v sadike dumali 4to ja matom rugajusj,a ja guljatj prosilasj
|
|
|
|
Виконтия | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13.52.12 | Сообщение # 44 |
Дама
Район: Иманта 2
Детки: дочурки - Каролина и Злата
Наградки и призы:
|
janusi4ka, gi-gi-gi... Kakie vzroslie poroj glupie... Vsjo elementarno akazalosj, a oni uze oposhlili vsjo - rugaetsja ponimaesh li rebenok...
Novogodnie zelanija peremen preobladajut
|
|
|
|
ingusik_2005 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 19.22.04 | Сообщение # 45 |
Хозяйка
Район: korzyk
Наградки и призы:
|
mama papa baba didi - ded kotik ahahaha - soba4ka kaa, kaa - ptica 4itaj daj idi otsan - otstan gdzie jiest muuu - korova
|
|
|
|