Как ваши малыши ведут себя в машине?
|
|
пани_Янушка | Дата: Среда, 10.12.2008, 17.42.59 | Сообщение # 46 |
Мамми
Страна: Латвия
Детки: София Лаврентьевна
Наградки и призы:
|
мы счас спокойнее намного себя в машине ведем: в окошко смотрим,болтаем что-то на своем
|
|
|
|
Lenka | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10.25.46 | Сообщение # 47 |
Мама-ураган
Детки: Линда
Наградки и призы:
|
Quote (Фламинго) Ну вооот. Знаю, что есть таблетки от укачивания, только не знаю можно ли их таким маленьким... grustj1 O ja dazhe ne znala , chto takie estj. Nado sprositj s kakogo oni vozrasta dajutsja
|
|
|
|
saulite | Дата: Четверг, 11.12.2008, 10.55.13 | Сообщение # 48 |
Дама
Детки: доченьки Аделина и Эвелина
Наградки и призы:
|
Quote (Lenka) Quote (Фламинго) Ну вооот. Знаю, что есть таблетки от укачивания, только не знаю можно ли их таким маленьким... grustj1 O ja dazhe ne znala , chto takie estj. Nado sprositj s kakogo oni vozrasta dajutsja podmig1 ja dumaju sto dlja malenkih detej toze dolzno bitj,nado prosto v apteke pointeresovatsja,ja licno sama prinimaju tabletki ot ukacivanija,neznaju sto so mnoj stalo,kak maluju rodila vsjo ne mogu v mashine jehatj vsjo vremja ukacivajet prishlosj na koljosa podsestj
|
|
|
|
Lenka | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11.14.24 | Сообщение # 49 |
Мама-ураган
Детки: Линда
Наградки и призы:
|
Quote (saulite) ja dumaju sto dlja malenkih detej toze dolzno bitj,nado prosto v apteke pointeresovatsja,ja licno sama prinimaju tabletki ot ukacivanija,neznaju sto so mnoj stalo,kak maluju rodila vsjo ne mogu v mashine jehatj vsjo vremja ukacivajet prishlosj na koljosa podsestj smex Super segodnja pobegaju v Domine po aptekam, a to nam 20 celij denj na mashine s melkoj ezditj snachalo v Adazhi potom v Ekabpils
|
|
|
|
|
JuZa | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20.57.36 | Сообщение # 51 |
Хозяйка
Район: Пурвциемс
Наградки и призы:
|
Ой,а моя так любит на машине ездить,это что-то!И вообще,мы хоть и девочки,но на машинах у нас пунктик
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21.46.35 | Сообщение # 52 |
Мамми
Наградки и призы:
|
моя все еще ужасно себя в машине ведет. блин, орет как на электрическом стуле.
|
|
|
|
Фламинго | Дата: Среда, 18.03.2009, 13.58.33 | Сообщение # 53 |
РЕВИЗОР
Наградки и призы:
|
Quote (пани_Янушка) моя все еще ужасно себя в машине ведет. блин, орет как на электрическом стуле И чего спрашивается? Может она боится? может укачивает четь-чкть и некомфортно ей...как вот это всё узнать?...
|
|
Katrin | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13.50.24 | Сообщение # 55 |
Принцесса
Детки: Сын Виктор.
Наградки и призы:
|
Moj dostato4no spokojno v ma6ine edit,odin raz udalos s dedom za rulom zaexat vo dvor.
http://foto.mail.ru/mail/ekaterina-repina/67 МОИ РАМОЧКИ,вход свободный.
|
|
|
|
Nadinjka | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20.06.36 | Сообщение # 56 |
BIG мама
Детки: Дима,Максим,Саманта,Алекс
Наградки и призы:
|
A moj malish vsegda spit v mashine,ochenj redko kogda on spakojnenjko lezit i v okoshko smotrit
|
|
|
|
|
пани_Янушка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 19.11.47 | Сообщение # 58 |
Мамми
Наградки и призы:
|
Оля, если ты про заиньку новорожденную, то мы сперва тоже так, а потом был ужас... но счас период прошел, ездим хорошо
|
|
|
|
|
Оля | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21.07.43 | Сообщение # 60 |
BIG мама
Страна: Ирландия
Детки: Евгений, Павел, Настя, Алиша.
Наградки и призы:
|
Quote (пани_Янушка) Оля, если ты про заиньку новорожденную, то мы сперва тоже так, а потом был ужас... но счас период прошел, ездим хорошо Да, про заиньку, про нее... Она же помнит, как мы с ней все 9мес рассекали... А как будет дальше - не знаю, посмотрим. Quote (Фламинго) Ей нужно самой сидеть, а ещё лучше на месте водителя. Quote (Фламинго) У нас кресло стоит за спиной водителя, так пока мы едем, она так дубасит ногами в спинку и хорошо, если не кричит. Не, я бы не смогла вести машину, если бы меня сзади дубасили... У нас старшие дети "построены" на этот счет...
|
|
|
|