Посмотри может у кого то сегодня юбилей...

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Как закончить кормление грудью
DanajaДата: Четверг, 27.11.2008, 11.46.57 | Сообщение # 76
Дама
Район: Kengarags

Наградки и призы:
Quote (Фламинго)
Мою маму сама доктор перевязала...мне может месяц только был тогда...

mozhet u nih metodika pomenjalasj? u nih postojanno vsjo menaetsa podmig1

КаришкаДата: Четверг, 27.11.2008, 11.50.26 | Сообщение # 77
Дама
Страна: Великобритания
Район: Scotland
Детки: Дэмиан

Наградки и призы:
Segodnja sprosila u vracixi kak zakoncitj-ona spokojno skazala uedti na nedelku kuda nibudj i vernitesj k maliwu v drugom kacestve...Ili odin iz sposobov dlja nacala otselitj v druguju komnatu... grustj1 Vot i dumaj wto da kak

ФламингоДата: Четверг, 27.11.2008, 12.13.48 | Сообщение # 78
РЕВИЗОР

Наградки и призы:
Quote (каришка)
Ili odin iz sposobov dlja nacala otselitj v druguju komnatu...

Иди к врачихе и скажи ХА-ХА, моя спит в другой комнате, сама знаешь я кормлю. podmig1

Tale4kaДата: Четверг, 27.11.2008, 13.51.04 | Сообщение # 79
Леди
Страна: Латвия
Район: Purvciems
Детки: Anrijs

Наградки и призы:
Quote (каришка)
skazala uedti na nedelku kuda nibudj

legko skazatj uedte... da dazhe esli i uedi6..predstavljajete kakoj stress u mali6a, kak on budet no4ju zasipatj i prosipatsja , a mami net..on vas budet zvatj, a vmesto etogo budet podbegatj v lu46em slu4aje papa ili babu6ka... i interesnno kak u ih dolgo na eto hvatit terpenija?!

MuljaДата: Четверг, 27.11.2008, 19.16.22 | Сообщение # 80
Просто МУЛЯ
Детки: Максим

Наградки и призы:
Quote (Tale4ka)
a po4emu ne letom? Zimoj ponjatno - mol iz-za imuniteta, mol molo4ko mamino dajot dopolniteljnuju zas4itu, a letom?

Про зиму незнаю,неслышала.А летом потому-что жарко,для многих деток это стресс,а пить надо.Не все детки водичку в таком кол-ве как молоко пьют.Чтобы обезвоживания небыло.Врать не буду,может что-то и не то вспомнила,но кажется так.Единственное про лето помню точно,что не рекомендуют

Кажется, он ко мне неровно дышит....Ага, неровно дышит, косо смотрит, криво ходит и плохо слышит...

Tale4kaДата: Четверг, 27.11.2008, 21.04.45 | Сообщение # 81
Леди

Наградки и призы:
a u menja vopros , no ja naverno povtorjusj, ja pro to 4to lu46e davatj vmesto moloka? Kto-to zdesj pisal pro Imunnelu - no mne stra6novato - eto zhe molo4nij produkt, a u nas na korovje moloko allergija bila i mne neljzja bilo ni4ego molo4nogo... ja i sej4as esli toljo po 4utj-4utj. A prosto vodi4ka po mojemu vmesto moloka toljko dnjom mozno podsunutj, a vot no4ju?!?!

КаришкаДата: Четверг, 27.11.2008, 22.09.54 | Сообщение # 82
Дама

Наградки и призы:
Quote (Tale4ka)
a u menja vopros , no ja naverno povtorjusj, ja pro to 4to lu46e davatj vmesto moloka? Kto-to zdesj pisal pro Imunnelu - no mne stra6novato - eto zhe molo4nij produkt, a u nas na korovje moloko allergija bila i mne neljzja bilo ni4ego molo4nogo... ja i sej4as esli toljo po 4utj-4utj. A prosto vodi4ka po mojemu vmesto moloka toljko dnjom mozno podsunutj, a vot no4ju?!?!

U nas toze alergija na vsjo molocnoe. grustj1 Dumaju moza nado togda iskatj smesj bez moloka ili tum varitj dowlo

ilonaДата: Пятница, 28.11.2008, 09.07.00 | Сообщение # 83
Домоседка

Наградки и призы:

Esli allergija na moloko, posovetovala vmesto moloka tumchik gerkulesovij na vode svaritj, esli vodichki malo. angel Nu ili dejstviteljno estj smesi, kotorie bez moloka dlja allergichnih detok, naskoljko ja slishala.

Tale4kaДата: Пятница, 28.11.2008, 20.55.38 | Сообщение # 84
Леди

Наградки и призы:
tak zna4it smesj toljko!?!? nenado togda ja poka svojego karapusa pokormlju molokom, do teh por poka period smesej projdjot... i vsjo-taki mne ne ponjatno..... po4emu toljko smesj grustj1

ФламингоДата: Воскресенье, 30.11.2008, 20.37.51 | Сообщение # 85
РЕВИЗОР

Наградки и призы:
Quote (Tale4ka)
ak zna4it smesj toljko!?!? nenado togda ja poka svojego karapusa pokormlju molokom, do teh por poka period smesej projdjot... i vsjo-taki mne ne ponjatno..... po4emu toljko smesj grustj1

ну почему смесь только? ты можешь на ночь дать кашу и запить её чайком и всё. Кстати смесей после года уже нет. деток кормят, если кормят, той же самой смесью, что расчитана на детей до года, только готовят больше по объёму podmig1 Я, к примеру, сына смесью не кормила уже с 10 месяцев, он у меня кушал жидкую кашу через бутылку и манку жидкую варила тоже иногда. Вот тебе и без смеси. podmig1

КаришкаДата: Пятница, 05.12.2008, 23.44.35 | Сообщение # 86
Дама

Наградки и призы:
Quote (Фламинго)
на ночь дать кашу и запить её чайком и всё

на ночь да,а ночью????

ФламингоДата: Суббота, 06.12.2008, 13.11.40 | Сообщение # 87
РЕВИЗОР

Наградки и призы:
тут могу только предположить и рассказать о других, так как нет у меня такого опыта nenado Можно снова кашу сварить, а знакомая даёт своему сок яблочный пить или чай тепленький. Просто вода у них не проходит. podmig1

MuljaДата: Суббота, 06.12.2008, 16.09.02 | Сообщение # 88
Просто МУЛЯ
Детки: Максим

Наградки и призы:
Я водичку давала.Иногда просил ночью.Видимо по привычке.Но у нас он воду предпочитает больше.Соки и всё остальное что бы побаловаться только.Если хочет просто пить,то вода нужна

Кажется, он ко мне неровно дышит....Ага, неровно дышит, косо смотрит, криво ходит и плохо слышит...

КаришкаДата: Суббота, 06.12.2008, 18.18.26 | Сообщение # 89
Дама

Наградки и призы:
Quote (Mulja)
пить,то вода нужна

Soverwenno soglasna!!!Sejcas poumnicaju angel Sok,kompot i vse takoe eto eda,a pitj eto tolko VODA...

Tale4kaДата: Воскресенье, 07.12.2008, 16.21.57 | Сообщение # 90
Леди

Наградки и призы:
poprobovali mi s mamoj no4ju ne davatj grudj, davali vodi4ku komnotnoj temperaturi, davali tjopluju vodi4ku,potom sladenjkuju--- vobs4em nas hvatilo na pol no4i, ebjonok isteril ne po detki... takim SADO-MAZO otpalo zhelanije napro4 zanimatsja zlostj

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Закругляем углы на CSS

Основатель(Администратор) сайта Виктория Ермакова vika-er@bk.ru &Copyright MyCorp © 2024