|
Прикорм - с чего начать?
|
|
egorov | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 14.57.39 | Сообщение # 1 |
Читательница
Район: Киев
Наградки и призы:
|
Здравствуйте! С чего начать прикорм малышу? Какие продукты посоветуете давать ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
|
Anastasya | Дата: Воскресенье, 21.02.2021, 01.50.28 | Сообщение # 4 |
Домоседка
Район: Киев
Наградки и призы:
|
Сходите на консультацию к вашему педиатру. Вообще начинают с овощей, мясо, кисломолочные продукты. Еще зависит от вида кормления которое было: искусственное или грудное. Как правило, искусственники начинают прикорм раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
mssherstova | Дата: Вторник, 03.08.2021, 14.09.10 | Сообщение # 7 |
|
Читательница
Наградки и призы:
|
Я всегда в подобных обсуждениях вижу разные точки зрения на этот счет, как говорится каждому свое, в любом случаи время и схему может посоветовать педиатр) из за определенных обстоятельств мы ввели прикорм уже в 4 месяца, это вроде входит в норму, выручили кашки ремедиа https://remedia.ua/ , у них есть монозерновые каши как раз для этого периода жизни малыша)
|
|
|
|
virgilawightman | Дата: Воскресенье, 15.03.2026, 03.31.02 | Сообщение # 8 |
|
Читательница
Наградки и призы:
|
Thanks
|
|
|
|
ingafrollova | Дата: Суббота, 20.06.2026, 14.47.58 | Сообщение # 9 |
Домоседка
Наградки и призы:
|
Я почала купувати дитячу воду Малютка, коли потрібно було готувати суміш для малюка, і з того часу постійно беру саме її. Чесно кажучи, спочатку не думала, що буде якась різниця між дитячою водою та звичайною, але для себе вирішила не експериментувати. Мені подобається, що вода малютка завжди під рукою, має нормальний смак і підходить для щоденного використання. Особливо зручно, коли треба швидко приготувати харчування або взяти воду на прогулянку. Для мене це одна з тих покупок, про які не доводиться довго думати — просто беру і знаю, що все гаразд.
|
|
|
|