| НАШИ ПУЗАТИКИ | 
| 

| 
| 
|  пани_Янушка  | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15.07.23 | Сообщение # 1 |  |   Мамми Сообщений: 1920 Репутация: 228 
  Яна
 Страна: Латвия Детки: София Лаврентьевна Skype: пани Янушка 

Наградки и призы:
 | Наши будущие мамочки 

НИК - предпологаемая дата

Наши новорожденные 

Лиго 2011 КАРИНА (доченька zheneva) 56см 3850кг

Для внесения пузожителей в список, пожалуйста пишите в этой теме информацию с Предполагаемой Датой Рождения малыша.

|  |     
 |  |  | 
| 
|  Оля  | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23.24.53 | Сообщение # 106 |  |   BIG мама Сообщений: 167 Репутация: 52 
  Оля
 Страна: Ирландия Детки: Евгений, Павел, Настя, Алиша. 

Наградки и призы:
 | Quote (Фламинго) ну может быть и зря они не проверят на всякие разности... Согласна с тобой, зря.
  Тут и аборты запрещены... 

|  |     
 |  |  | 
| 
|  Фламинго  | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23.28.41 | Сообщение # 107 |  |   РЕВИЗОР Сообщений: 2008 Репутация: 252 
  Aнюта

Наградки и призы:
 | Про аборты знаю, у меня родня в Дублине, проходили через это  хочу добавить, что и с новорожденным не очень-то... та же самая родня, мало того, что сами , простите...лопухи, но и врачи молча, всё на самотёк и дитё отстаёт теперь. Им говоришь, как надо, а у них одна отмазка, нам врач не говорит такое... Зато потом, как приезжают к нам, только руками разводят, сравнивая своё чадо, хотя бы с моим. Я уже молчу о том, что врач, которая тут осматривая дитёнка тихо шалеет и пытается мягко мамашу на пусть истинный направить   

_______________________________________________ |  |   
 |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
|  Оля  | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 09.40.27 | Сообщение # 110 |  |   BIG мама Сообщений: 167 Репутация: 52 
  Оля

Наградки и призы:
 | Quote (Фламинго) получше любых врачей справишься с неприятностями,Фламинго, это точно!!!
  Я уже смеюсь, что мне пора свою консультационную практику открывать...   

|  |     
 |  |  | 
| 
|  Фламинго  | Дата: Четверг, 24.09.2009, 00.41.44 | Сообщение # 111 |  |   РЕВИЗОР Сообщений: 2008 Репутация: 252 
  Aнюта

Наградки и призы:
 | Оля, ну? НУ?   

_______________________________________________ |  |   
 |  |  | 
| 
|  Оля  | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14.07.15 | Сообщение # 112 |  |   BIG мама Сообщений: 167 Репутация: 52 
  Оля

Наградки и призы:
 | Quote (Фламинго) Оля, ну? НУ? Уррааа!!! 21го сентября у нас доча родилась! Назвали Алиша . Все прошло замечательно, и мы уже со вчерашнего дня дома! Забот прибавилось, хотя мы пока едим и спим!!! 

|  |     
 |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
|  Mari6enjkaa  | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11.35.25 | Сообщение # 119 |  |   Домоправительница Сообщений: 286 Репутация: 27 
  Марина
 Страна: Латвия Город: Даугавпилс Район: Первомайка Детки: Жанис 

Наградки и призы:
 | Оля, POZDRAVLJAJU!!!!!       

|  |   
 |  |  | 
|  |