Ирмина | Дата: Пятница, 29.08.2025, 15.15.51 | Сообщение # 1 |
Читательница
Страна: Украина
Район: Киев
Наградки и призы:
|
Когда я впервые сделал собственный сайт, то был уверен, что это уже половина успеха. Думал, что раз он выглядит аккуратно и современно, люди сами найдут его через поиск и начнут пользоваться услугами. Но прошёл месяц, потом второй, а посещаемость оставалась почти на нуле. Я пробовал добавлять статьи, делал красивые фотографии, но это не дало никакого результата. В какой-то момент стало казаться, что всё было зря. Я начал копаться в причинах и понял, что просто не понимаю, как устроен интернет-трафик. Реклама казалась сложной и затратной, а поисковая оптимизация выглядела как непонятный набор терминов. Я уже почти смирился с тем, что сайт останется «для галочки», пока случайно не наткнулся на материалы https://trafficultras.com/blog Я начал читать и постепенно осознавать, что сам сделал кучу ошибок. Там объяснялось, что одного сайта мало, важно, чтобы люди могли его найти, а для этого нужно понимать основы продвижения. Мне особенно помогли статьи про то, как анализировать аудиторию и корректировать шаги в зависимости от её поведения. Я внедрил эти советы по чуть-чуть, без резких движений, и уже через месяц статистика ожила. Появились первые звонки, пошли заявки. Это был первый настоящий результат, который показал, что я двигаюсь в правильном направлении. Теперь я понимаю: сайт — это только начало, главное научиться его правильно показывать людям.
|
|
|
|